Легковые автомобили продажа Россия

Николай У.

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. Я только зарегистрировался на этом форуме и сразу возник вопрос: где можно найти нормальный сайт легковые автомобили продажа Россия? Интересует именно Россия и только такой сайт, который работает давно и цены на размещения объявлений нормальные. А то я на один зашел, а там хоть ты размещаешь объявление о продаже Лексуса или Инфинити, хоть объявление о продаже ВАЗа старенького - цена одинаковая.

Смотрите также: и другие темы.

Вы прикалываетесь? Я вообще первый раз слышу такой вопрос... Ну, я всегда смотрел автомобиль для покупке на сайте "автобазар.ру", самый нормальный сайт. А то, что попадаются объявления, в которых низкая сильно цена, так то понятно итак - развод, мошенничество. Бывает такое, что стараются убедить покупателя, что просто продают машину так дешево потому, что нужны деньги. Не ведитесь!

Самый проверенный сайт с объявлениями о продаже автомобилей - это auto.ru. Цены там адекватные, потому что объявлений много и если цену завысить, машину твою просто никто не купит. Можно ещё на авито посмотреть.

Назад
Сверху Снизу