Летняя резина

• Автор темы Автор темы lenusik
  • Дата начала Дата начала

lenusik

Новичок
Реакции
0
Я женщина-водитель. У меня машинка щеврале-лачетти. Встал вопрос о необходимости купить летнюю резину к следующему сезону. Понимаю я в этом деле мало. Посоветуйте - какую купить?

Я женщина-водитель. У меня машинка щеврале-лачетти. Встал вопрос о необходимости купить летнюю резину к следующему сезону. Понимаю я в этом деле мало. Посоветуйте - какую купить?
а продавец консультант посоветовать не в состоянии? да и не сезон сейчас-выбор скудный

Лучше ближе к весне покупать, тогда и выбор по больше будет и цены будут по разнообразнее.

:рукалицо::рукалицо::рукалицо:
Покупать надо весной. За зиму, если не соблюдать правила хранения, шины испортятся. И какой смысл покупать сейчас? Деньги сэкономить? Не вижу смысла.

рассчитывают видать на скидки

Я не думаю, что скидка будет настолько высокой, чтобы выложить сейчас бабки за "лето"

Скидка определенно будет, но есть один нюанс: существует вероятность того, что шины не подорожают весной (летние), а наоборот подешевеют. На моей практике один раз такое было. Тоже думал купить тапки на лето зимой, но передумал, а весной они чуток подешевели. Может быть это единичный случай, тут я не буду настаивать на том, что однозначно подешевеет.

Назад
Сверху Снизу