Льготы при покупке российского автомобиля

No_ivent

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я собираюсь в скором времени купить себе автомобиль российского производства. Предположительно это будет или ВАЗ или собранный у нас Хёндай. Я единственное хочу узнать, есть ли какие-нибудь льготы при покупке российского автомобиля? Например, даже если брать во внимание покупку автомобиля в кредит. Должны же быть какие-то скидки по процентным ставкам, например. Короче, чтобы долго не расписывать, что я вообще хочу узнать, ответьте мне пока только на этот вопрос. Все остальные вопросы я буду задавать постепенно в этой теме.

Смотрите также: и другие темы.

Неудержимая

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Нет никаких льгот. То, что пишут в рекламе, мол, кредит без процентов и так далее - это все туфта. Я как-то почитала кредитный договор и поняла, что как раз в год переплата по процентам составляет порядка 30%. Вот представьте, сколько вы потеряете на процентах за три года. Просто большинство покупателей оформляют кредит именно на такой срок. А машина-то дешевеет со временем.

Саня РосМост

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Полностью согласен и полностью поддерживаю. Я тоже один раз чуть не купился на эти льготы при покупке автомобиля.
Схема там довольно проста и в принципе почти не скрыта. Да, проценты по кредиту минимальные, а вот комиссия банка за кредит - порядка 2%. Вот и начинаем считать.

Назад
Сверху