Лидер продаж автомобилей России

• Автор темы Автор темы x-auto
  • Дата начала Дата начала

x-auto

Новичок
Реакции
0
Производство автомобилей достаточно давно широко обсуждается общественностью. Особенно качество сборки и всей машины в целом. Но лидер продаж автомобилей в России – российский производитель. Значит, качество все же устраивает наших потребителей или дело только в низкой стоимости самой машины и ее обслуживания в дальнейшем?

Смотрите также: и другие темы.

Несомненным лидером продаж 2012 года стала Lada Priora. Приятная машина во всех отношениях. Устраивает как ее внешний вид так и технические параметры. И дело совсем не в низкой стоимости машины, не всем гражданам она по карману и сейчас. Просто меня распирает гордость за Россию, наконец-то наши машины стали пользоваться спросом хотя-бы у наших граждан.

Какой еще российский производитель? Их несколько. По Приоре могу сказать, что это действительно более-менее удачная модель. Только в последнее время она стала у меня вызывать неприятные ассоциации, после того, Как пошла мода их занижать...

Устраивает как ее внешний вид так и технические параметры.
слаще редьки ни чё не пробовала[DOUBLEPOST=1402080397][/DOUBLEPOST]
Просто меня распирает гордость за Россию, наконец-то наши машины стали пользоваться спросом хотя-бы у наших граждан.
во, мля:fool:...мне наоборот стыдно за такой автопром в такой стране. танки и оружие оху...харошие, а машины делают амно :sad::sad::sad:

Та да... Не понятно, а какие машины сейчас стали пользоваться спросом? Они если и пользуются спросом, то не из-за того, что качество хорошее, а цена более доступная. Но проще купить подержанную иномарку. Она будет надежнее. И какая еще нахрен гордость?...

слаще редьки ни чё не пробовала
Нет, ну Приора это еще куда ни шло. Но все остальное, более "свежее"... Это вообще кошмар.

Назад
Сверху Снизу