Lifan x60. Вопрос по безопасности

Bober

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Просматриваю периодически разные китайские марки автомобилей, сейчас заинтересовался Lifan x60. Знаю, что на форуме мало владельцев китайских автомобилей (если вообще есть), но может быть, кто знает, какая у Lifan x60 безопасность? Точнее сказать, уровень безопасности.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Просматриваю периодически разные китайские марки автомобилей, сейчас заинтересовался Lifan x60. Знаю, что на форуме мало владельцев китайских автомобилей (если вообще есть), но может быть, кто знает, какая у Lifan x60 безопасность? Точнее сказать, уровень безопасности.
На ютубе посмотри краштест

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Ну вот я нашел краштест Lifan X60. Ожидал, конечно, худшего. Хотя и этот не очень. Особенно, если глянуть на манекены. И скорость, скорее всего сколько там, 56 км/ч по-моему...

Bober

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Результатов краш-теста нет. Только видео. Попробую сам покопаться на ютубе в поисках краштеста с результатами.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну вот я нашел краштест Lifan X60. Ожидал, конечно, худшего. Хотя и этот не очень. Особенно, если глянуть на манекены. И скорость, скорее всего сколько там, 56 км/ч по-моему...
не информативный видос :sad:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
не информативный видос
Да что-то не смог найти более развернутое видео. Удары видно, по несколько раз, а вот, что произошло после них с манекенами - не показано, оценок нет. Лажевое какое-то видео, согласен.

Chewbacca, нормальный видео обзор lifan x60 пацанчик сделал. Напомнил мне видео обзор тойоты камри, где чувак без мата и говорить-то не мог:)

Обшивка в Лифане жиденькая, кае и во всех китайцах, ход кулисы впечатляет. Меня зинтересовал задний ремень безопасности, который с потолка свисает. Это гениальное конструкторское решение.

Зато дефлекторы, как в Рено:)

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Chewbacca, доброе утро:morning1:. У вас же уже утро))
Это у нас ночь глухая. Так хоршо уснул в 9 часов вечера и надо было посреди ночи пойти посцыкать... ладно, отвлекся:)

Я первый раз такой ремень, точнее такое размещение его, вижу. Не могу понять, это реально удобно? :shok:

ПыСы: ого, ты на форуме уже чуть больше трех лет:)

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Chewbacca, не слабо:)
Это ж у вас сейчас или 6 или 7 часов утра:)

Назад
Сверху