Любая девушка за рулем – это опасно. Вы согласны?

NIkitaS

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Слушайте что произошло. Любая девушка за рулем – это опасно. Знаете как маленьких детей садят за руль, дают им порулить? Вот я как среднестатистический отец тоже решил побаловать свою 5 летнюю дочь. И кто меня потянул за язык? Я ей сказал «Держи руль ровно». А она начала его дергать… Чуть не улетели в кювет.

Смотрите также: и другие темы.

Gold_DISK

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А зачем пятилетнего ребенка садить за руль? Вы вообще дорожите безопасностью своего ребенка в первую очередь, Вашей - во вторую и уже на третьем месте - безопасностью других? По названию темы, извините, конечно, но я бы его немного изменил: тупой отец за рулем - это опасно! Можете обижаться, можете возражать, но в данной ситуации не пятилетний ребенок виноват, а Вы! Вы виноваты в том, что чуть не улетели в кювет!

Tesh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Здравствуйте! Слушайте что произошло. Любая девушка за рулем – это опасно. Знаете как маленьких детей садят за руль, дают им порулить? Вот я как среднестатистический отец тоже решил побаловать свою 5 летнюю дочь. И кто меня потянул за язык? Я ей сказал «Держи руль ровно». А она начала его дергать… Чуть не улетели в кювет.
Вы как показатель выбрали 5 летнюю дочь? Вы прикалыватесь? Я сына своего тоже садил за руль, ему 4 года, но он у меня на коленях естественно сидел. Ехал я с безопасной скоростью, так что вариант "в кювет" отпадал. Интересно, на какой скорости ехали вы? И вообще у вас есть голова на плечах?

rinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Reno Megan

Смотрите также: и другие темы.
Ага, попробуйте еще сына посадить за руль, и если он начнет дергать руль, заявите, что все мужчины плохо водят :biggrin:
А как вы думаете, что опаснее - когда девушка за рулем со стажем вождения более двух лет или парень, который ездит меньше месяца? Гендерные стереотипы тут ни к чему, все дело в опыте и умении ориентироваться в происходящих на дороге ситуациях

Slader3

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Авто
Митсубиши
У меня жена имеет стаж вождения более 15 лет и хорошо справляется и с грузовым автобусом и минивеном. Но скажу вам честно- очень много подорванных дам видел на дороге

Назад
Сверху