Люксовый внедорожник Cadillac Escalade в России

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Пожалуй, самый популярный в России полноразмерный люксовый внедорожник Cadillac Escalade в 20013 году предстал в значительно обновленном виде. В меньшей степени изменения коснулись внешнего вида автомобиля, а вот содержание внедорожника поднялось на новый качественный уровень.

Двигатель внедорожника впечатляет практически по всем характеристикам. При объеме 6,2 л. и мощности 409 л.с. он разгоняет внедорожник весом 2600 кг до сотни всего за 6,7 секунд. Правда за эту динамику владельцам Cadillac Escalade придется заплатить. Расход бензина в городском цикле 23 л. на 100 км.

Комплектация внедорожника удивляет не меньше динамических характеристик. В стандартной комплектации автомобиль укомплектован системой навигации с камерой заднего обзора, Трехзонный клима-контроль, сенсорный монитор на передней панели, систему вентиляции и подогрева передних сидений, и много других приятных дополнений. Разумеется, цена Cadillac Escalade полностью соответствует статусу. В официальных автосалонах автомобиль стоит от 3063000 рублей.

Эскалейд отличают прекрасная управляемость и комфорт, придорожном просвете в 23 сантиметра он прекрасно чувствует себя на российских дорогах. Говорить о недостатках этого автомобиля было бы странно. В России он из моды выйдет не скоро. А вот в Европе непомерный аппетит и низкий уровень экологии охладили интерес к этому автомобилю.

Смотрите также: и другие темы.

Бурый

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Cadillac Escalade - это вообще что-то с чем-то. Машина, конечно просто суперская! Я не могу по достоинству оценить ее качеств как внедорожника, но по комфортабельности - максимальная оценка. Я думаю, что не каждый владелец такого автомобиля будет его тестировать в условиях бездорожья. Так что говорить о том, что это внедорожник можно только посредственно!

Назад
Сверху