Лучшая российская марка автомобиля

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Уже довольно долго пытаюсь понять: у нас вообще есть, производятся, качественные автомобили или нет? Просто получается, что приходится выбирать при покупке российского автомобиля лучшее из худшего. Может мне кто-нибудь сказать, какая сейчас самая лучшая российская марка автомобиля по всем параметрам: технические характеристики, ремонтопригодность, комфорт, экономичность и так далее, список можно очень долго продолжать. Но пока остановимся, пожалуй на тех данных, которые интересуют меня. Я буду признателен за объективный и понятный ответ!

Смотрите также: и другие темы.

Графф

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, вот смотрите, ВАЗ сейчас производит качественные автомобили. Давайте не будем брать во внимание "Калину" или "Гранту", а заострим внимание на 2110 и все модификации на ее базе. Я лично ездил на ВАЗ-2110, мне очень нравилась эта машина. Сначала была карбюраторная, потом я себе купил инжекторную. Сейчас как раз на ней езжу. И еще - "Приора". Когда они появились, многие плевались, а сейчас?! Считают одной из самых удачных моделей.

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Уже довольно долго пытаюсь понять: у нас вообще есть, производятся, качественные автомобили или нет?
Конечно производятся. Нет, скорее не производятся, а собираются! Нормальные автошки - Ауди, Фольксваген, Форд. Последний вроде очень неплохой по сборке. Что же касается нашего российского автопрома: а вы посмотрите, как скатывается он постепенно в пропасть.

Amir

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авто
Kia Rio
Уже довольно долго пытаюсь понять: у нас вообще есть, производятся, качественные автомобили или нет? Просто получается, что приходится выбирать при покупке российского автомобиля лучшее из худшего. Может мне кто-нибудь сказать, какая сейчас самая лучшая российская марка автомобиля по всем параметрам: технические характеристики, ремонтопригодность, комфорт, экономичность и так далее, список можно очень долго продолжать. Но пока остановимся, пожалуй на тех данных, которые интересуют меня. Я буду признателен за объективный и понятный ответ!

Смотрите также: и другие темы.
Я считаю, что наш авто пром довольно не плох. Наши автомобили, если брать по стоимости, то недорогие. Что касается ремонтопригодности, то запчасти дешевые. По комфорту конечно уступают зарубежным производителям, но для наших дорог "русское авто" самое то. Лично мне нравится модель "Гранта".

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Гранта нравится, а ездите не Киа Рио:biggrin:, а почему не на Гранте?:blush:

seregas163

Всем привет. Если кто-то хочет спросить про лучшую российскую марку автомобиля, то можете спросить у меня - работника АВТОВАЗа г. Тольятти. В своей истории имел такие машинки как ВАЗ 2104, Таврия, ВАЗ 21099, ВАЗ 21081, ВАЗ 2114, Приора, и на данный момент LADA GRANTA. Пока считаю лучшей моделью конечно последнюю в списке. Владею ею 2 года, проводил 2 ТО по расписанию, никаких нареканий (стучу по дереву), хотя многие уже расплевались... У кого генератор полетел, у кого электроусилитель сломался и.т.д. А так конечно сейчас на ВАЗе стали собирать машины лучше чем в период восьмерок и классики. Конечно нет предела совершенству, но Ларгус сейчас неплохой, ничего не могу сказать про Ниссан Алмеру и Рено, потому что еще на них не ездил...но кстати вот Гранта в 2015 году заняла первое место по качеству на ВАЗе... Калина 2 тоже не отстает... Про Ниву вообще отдельный разговор, считаю ее лучшей машиной АВТОВАЗа за всю историю развития! Сам себе по мимо Гранты, вторую машину хочу Ниву обычную трехдверку, чтобы по сугробам и по ухабам ездить! Короче если у кого есть какие вопросы, по российским машинам пишите чем смогу помогу:smile:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Всем привет. Если кто-то хочет спросить про лучшую российскую марку автомобиля, то можете спросить у меня - работника АВТОВАЗа г. Тольятти. В своей истории имел такие машинки как ВАЗ 2104, Таврия, ВАЗ 21099, ВАЗ 21081, ВАЗ 2114, Приора, и на данный момент LADA GRANTA. Пока считаю лучшей моделью конечно последнюю в списке. Владею ею 2 года, проводил 2 ТО по расписанию, никаких нареканий (стучу по дереву), хотя многие уже расплевались... У кого генератор полетел, у кого электроусилитель сломался и.т.д. А так конечно сейчас на ВАЗе стали собирать машины лучше чем в период восьмерок и классики. Конечно нет предела совершенству, но Ларгус сейчас неплохой, ничего не могу сказать про Ниссан Алмеру и Рено, потому что еще на них не ездил...но кстати вот Гранта в 2015 году заняла первое место по качеству на ВАЗе... Калина 2 тоже не отстает... Про Ниву вообще отдельный разговор, считаю ее лучшей машиной АВТОВАЗа за всю историю развития! Сам себе по мимо Гранты, вторую машину хочу Ниву обычную трехдверку, чтобы по сугробам и по ухабам ездить! Короче если у кого есть какие вопросы, по российским машинам пишите чем смогу помогу:smile:
а чё это гранта а не приора первая? по отзывам у приоры меньше отказов
ларгус...а ларгус это нихрена не ваз, уж вы то как работник должны об этом знать
нива...лучшая машина ваза...а ничё что это разработка аж 1973года?...так ничё лучше сделать и не смогли, стыдно должно быть

seregas163

Ну начну по порядку:
1. Меньше отказов у приоры, потому что производят ее в 3-5 раз меньше чем Гранту, соответственно и отказов, нареканий и.т.д. у нее в разы меньше. На 1 приору производитс примерно 3-5 Грант. Думаю ответил на вопрос:)
2. Ну тут все просто заимствован Ларгус ясное дело у альянса, но название и марка подчеркну LADA Largus, ни Рено, ни Ниссан, а именно наша LADA - наш бренд.
3. Про Ниву скажу что это мое личное мнение, у Вас может быть иное. А то что это разработка 1973 года и по сей день держит свою конкурентоспособность, это только честь ей и хвала. Ну и можете посмотреть в новостях последние ее награды в покорении гор и различных соревнованиях.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну начну по порядку:
1. Меньше отказов у приоры, потому что производят ее в 3-5 раз меньше чем Гранту, соответственно и отказов, нареканий и.т.д. у нее в разы меньше. На 1 приору производитс примерно 3-5 Грант. Думаю ответил на вопрос:smile:
2. Ну тут все просто заимствован Ларгус ясное дело у альянса, но название и марка подчеркну LADA Largus, ни Рено, ни Ниссан, а именно наша LADA - наш бренд.
3. Про Ниву скажу что это мое личное мнение, у Вас может быть иное. А то что это разработка 1973 года и по сей день держит свою конкурентоспособность, это только честь ей и хвала. Ну и можете посмотреть в новостях последние ее награды в покорении гор и различных соревнованиях.
гранту производят с 11 года а приору с 07 и грант в 3-5 раз больше??
пох чей шильдик влепили, разработка полностью рено и то что ваз сам не может сделать достойный автомобиль не есть хорошо
с 73его года ничё лучше не смогли придумать, нашли чем гордится...чё мне там в новостях смотреть я знаю что такое нива и знаю её возможности, как внедорожник неплоха, надёжность хреновая про комфорт лучше вообще молчать. единственное чем она сейчас хороша это ценой относительно конкурентов

attachment.php.jpg

Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Renault Logan
Дружище, не занимай себя поисками хорошего отечественного автомобиля. Поддержанная иномарка - лучший вариант.

Назад
Сверху