Лучшие марки автомобилей России

Dimon-27

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Итак. Начинаю тему с такого вопроса. Я хочу купить себе нормальный, максимально качественный и надежный автомобиль российского производства. Марку пока не выбрал. По отзывам не могу толком понять, какие же все-таки лучшие марки автомобилей России? ВАЗ? Под большим вопросом ввиду своей ненадежности. ГАЗ? Тоже, они не совсем экономичны, если не сказать, что расход топлива у них просто огромный. Теперь прошу совета: подскажите, какая марка российского автомобиля может попадать под категорию качественного и надежного. Желательно, экономичного. По расходу, естественно.

Смотрите также: и другие темы.

Талянчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Все же скорее всего ВАЗ именно являются самыми лучшими автомобилями российского производства. Но если некоторые модели исключить. Такие, как "Калина", "Гранта". Эти мне совсем не нравятся. А вот 21110, и "Приора" (в любом кузове) - вполне приличные автомобили. У меня была "Приора", продал в прошлом году. Машина меня радовала. Продавал, потому что купил себе иномарку.

Узурпатор

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я думаю, что пока лучшим российским автомобилем можно считать ВАЗ. Могу и ошибаться, но это все же больше похоже на правду. ГАЗ как-то застопорился и не развивается особо, нет новых более интересных моделей.

Tender

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Отличное качество сборки у Lada Largus. Данная машина – это детище ВАЗа, собирается в Тольятти. Удобное и вместительное авто.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Отличное качество сборки у Lada Largus. Данная машина – это детище ВАЗа, собирается в Тольятти. Удобное и вместительное авто.
ну так то это рено логан с кузовом универсал
и нифига оно не удобное, если только с 402ым москвичом сравнивать

U-try

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
ну так то это рено логан с кузовом универсал
и нифига оно не удобное, если только с 402ым москвичом сравнивать
Да нормальный автомобиль. У сотрудника Лада Ларгус. Я ездил в ней. Не могу сказать, что все меня устраивает и все мне понравилось, но все равно лучше, чем та же Лада Гранта, например.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да нормальный автомобиль. У сотрудника Лада Ларгус. Я ездил в ней. Не могу сказать, что все меня устраивает и все мне понравилось, но все равно лучше, чем та же Лада Гранта, например.
ну про сравнение с грантой соглашусь, то ещё ведро

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
ну про сравнение с грантой соглашусь, то ещё ведро
Я как вспомню, когда мне пришлось проехать на гранте 400 км., так и вздрогну.:scare:
Тем более машина в базовой комплектации. Ужас!

Назад
Сверху