Лучшие семейные автомобили России

ИП Соколов

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Постепенно думаю купить себе какой-нибудь минивен, для семьи. Какой попало не хочу покупать. Подскажите, какие самые лучшие семейные автомобили России среди минивенов, например, производства Японии или Кореи. Скорее всего буду рассматривать второй вариант, так как они явно дешевле, а по качеству не сильно будут уступать японским.

Смотрите также: и другие темы.

Gennadiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не знаю по минивенам, как-то не сталкивался сними сильно, так только , изредка. Мне понравилась Тойота Хи Эйс. Но я не уверен, что это минивен, хотя везде говорят, что минивен, но многие говорят, что это просто микроавтобус. В общем, я думаю, что есть вам смысл посмотреть на этот автомобиль. Может он вам и подойдет. Расход, знаю, у него вообще смешной.

Dassen

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Тойота Венза довольно неплохой вариант для поездок всей семьей. Ну, если семья, конечно, не из десяти человек состоит :smile:
Можно покупать, как новую Вензу, так и предыдущие версии. Это в прошлом году выпустили новое поколение Вензы. Вроде по некоторым параметрам она лучше предыдущих модификаций и поколений.

Hariton

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Toyota Alphard прикольная, большая, но внешний вид немного отталкивающий. По крайней мере по фото. Я не видел ее в живую. так что не могу ничего плохого сказать, но по внешнему виду она мне совсем не понравилась. Абсолютно. На фото. Может ракурсы выбирают не самые подходящие, не знаю...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Toyota Alphard прикольная, большая, но внешний вид немного отталкивающий. По крайней мере по фото. Я не видел ее в живую. так что не могу ничего плохого сказать, но по внешнему виду она мне совсем не понравилась. Абсолютно. На фото. Может ракурсы выбирают не самые подходящие, не знаю...
ну кому как, мне нравится дизайн

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Посмотрел. Дизайн не такой уж и страшный, как может показаться. Я просто видел этот автомобиль воочию. Внешне может он и не симпатичный, как мы это уже выяснили. Но внутри и по ходовым качествам, просто супер. Я могу рекомендовать именно его как семейный автомобиль.

Назад
Сверху