Лучший автомобиль российского производства

• Автор темы Автор темы Dazer
  • Дата начала Дата начала

Dazer

Новичок
Реакции
0
Немного хочу подвести итоги уходящего года. И меня интересует такой вопрос: какие автомобили среди внедорожников чаще всего покупали в России в этом году, какой самый лучший автомобиль российского производства среди внедорожников оказался в этом году и получил популярность. Точной информации пока в сети не нашел. Может кто из форумчан знает...

Смотрите также: и другие темы.

Конечно же, самый лучший внедорожник российского производства это Chevrolet "Niva". Это самый продаваемый внедорожник был года 3-4 назад.
Преимущества : проходимость очень даже, легко управляемая, дизайн очень хорош, запчасти можно легко найти, шумоизоляция хорошая, и печка хорошо греет)
Недостатки : Много жрет бензина(именно сейчас жрет 16 литров), коробка передач мех. движок слабоват.
Бери не пожалеешь !

Конечно же, самый лучший внедорожник российского производства это Chevrolet "Niva". Это самый продаваемый внедорожник был года 3-4 назад.
Преимущества : проходимость очень даже, легко управляемая, дизайн очень хорош, запчасти можно легко найти, шумоизоляция хорошая, и печка хорошо греет)
Недостатки : Много жрет бензина(именно сейчас жрет 16 литров), коробка передач мех. движок слабоват.
Бери не пожалеешь !
И можно ли такой автомобиль использовать в условиях реального бездорожья? Например по болотам? Я думаю, что нет. Для таких целей подойдет идеально УАЗик или УАЗ патриот. Правда Патрика жалко в болото загонять, как и Шеви-Ниву.

И можно ли такой автомобиль использовать в условиях реального бездорожья? Например по болотам? Я думаю, что нет. Для таких целей подойдет идеально УАЗик или УАЗ патриот. Правда Патрика жалко в болото загонять, как и Шеви-Ниву.
а почему это его использовать нельзя? подготовленная шнива по болотам пойдёт не хуже уаза за счёт веса. в стоке ни то ни другое в болото загонять нельзя

Я к тому, что как-то жалко ее в болото загонять. Не, ну если денег нормально и машинку не жалко по грязи юзать, то в принципе, можно...

Я к тому, что как-то жалко ее в болото загонять. Не, ну если денег нормально и машинку не жалко по грязи юзать, то в принципе, можно...
так шнива и предназначена для грязи, не для автобанов же

так шнива и предназначена для грязи, не для автобанов же
Хм.
Ну вот моя точка зрения:
если бы у меня был уазик и шеви-нива, то я загнал бы в грязь уазик, но не шеви-ниву. Все же мне было бы ее жалко по грязи гонять. Но это мое субъективное мнение.

Хм.
Ну вот моя точка зрения:
если бы у меня был уазик и шеви-нива, то я загнал бы в грязь уазик, но не шеви-ниву. Все же мне было бы ее жалко по грязи гонять. Но это мое субъективное мнение.
а зачем и то и другое то держать? не логично однако, т.к. обе машины изначально проектировались под езду по бездорожью

Это если использовать машину для соревнований, например, то, собственно, пофиг, какую машину вы в грязь загоните. Ну а так, я бы ездил что на ШНиве, что на УАЗе просто по дорогам. не люблю бездорожье...

Назад
Сверху Снизу