Лучший автомобиль в своем классе среди седанов и купе

Иосиф

Новичок
Реакции
0
Есть много разных задач, и критериев, по которым оценивают автомобиль, и не на последних местах стоят такие как: вместительность, проходимость, внешний вид. На счет первого понятно, что универсал выигрывает, а вот как быть с остальными? Есть ли такой автомобиль, и что бы выигрывал в своем классе среди седанов, купе или других?

Смотрите также: и другие темы.

Ну смотрите: внешний вид ничем не хуже, чем у седана. Я не могу сказать, что он выглядит лучше кроссовера, это машина вообще на любителя, имею ввиду универсал. Мне нравятся. Машины с таким кузовом не всегда обладают шикарной проходимостью, собственно, и созданы-то не для этого. Для проходимости, пожалуй, внедорожник больше подойдет. А вот универсал больше подходит для работы.

Вопрос и тема ни о чем! Я вообще не понял сути созданной темы. Уважаемые пользователи, кто-то что-то понял? А в чем выигрывает универсал перед седаном или купе? Совершенно разные классы автомобилей, или типы.

Согласен, что суть темы несколько размазана, но не удержался - отвечу на Ваш вопрос. Перед седаном универсал выигрывает очень во многом. Если у Вас седан, то разве Вы не сталкивались с проблемой, когда есть насущная необходимость перевезти довольно габаритный груз, но класс седана сделать этого не позволяет?
Лично у меня такие проблемы возникали не один раз, пока имел седан. Перешел на универсал и честно Вам скажу - просто не нарадуюсь

Согласен, что суть темы несколько размазана, но не удержался - отвечу на Ваш вопрос. Перед седаном универсал выигрывает очень во многом. Если у Вас седан, то разве Вы не сталкивались с проблемой, когда есть насущная необходимость перевезти довольно габаритный груз, но класс седана сделать этого не позволяет?
Лично у меня такие проблемы возникали не один раз, пока имел седан. Перешел на универсал и честно Вам скажу - просто не нарадуюсь
У меня так же. раньше был маленький Nissan седан, когда пришлось переехать с одного города в другой я почувствовал его маленькие габариты и пришлось несколько раз приезжать домой. чтобы отвезти все вещи. Но вот совсем недавно купил универсал для работы и он справляется с этой задачей на ура!

ради того что бы один раз в год перевезти что нибудь брать именно универсал абсурд. у универсала есть ещё и минусы, как то: зимой дольше прогревается салон и в мороз хоть запрогревайся а задним пассажирам будет холодно, лишний шумовой фон, ничё вонючего в багажник не положить...

Назад
Сверху Снизу