Лучшие автомобили класса кроссовер

• Автор темы Автор темы Тим
  • Дата начала Дата начала

Тим

Новичок
Реакции
0
Всем привет. Ближе к весне хочу купить себе кроссовер. С маркой все никак не могу определиться. Думаю, буду выбирать что-нибудь из корейских автомобилей. Вот теперь хочу спросить: какие лучшие автомобили класса кроссовер среди корейских производителей? Какая марка, модель? Меня друг хотел уговорить купить китайский кроссовер, но я к китайским автомобилям отношусь очень скептически. Не хочу тем более такой себе покупать. Да и к корейским особого доверия нет, но европейца или японца просто по деньгам не потяну, к сожалению...

Смотрите также: и другие темы.

Много хороших кроссоверов я видел у марки "КИА". Тот же Киа Спротейдж или Соренто. Кстати, второй мне намного больше нравится. Он какой-то более просторный и с симпатичным дизайном. Я им управлял. Мне друг давал на недельку съездить к родственникам за 200 км от города. Дорогу я перенес вообще хорошо. Одно удовольствие было управлять этим автомобилем. Могу рекомендовать только эти модели.

Советую марку "киа" и "хёндай". У хёндай появился неплохой кроссовер Hyundai Creta, мне он очень по душе пришёлся. Но киа побюджетнее будет.

Советую марку "киа" и "хёндай". У хёндай появился неплохой кроссовер Hyundai Creta, мне он очень по душе пришёлся. Но киа побюджетнее будет.
чё за зверь такой? у наших дилеров нет его

а вообще самые классные это лексусы...но суки дорогие они:sad:

Я и не слышал о таком. Надо пошерстить инет.
а вообще самые классные это лексусы...
Не могу не согласиться!
но суки дорогие они:sad:
За качество и комфорт платить надо:)

Назад
Сверху Снизу