Максимальное количество сидений на mb sprinter maxi

Аполлон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Прошло некоторое время, и я стал счастливым обладателем категории D. Сразу же возник вопрос, могу ли я в своем mb sprinter maxi довести количество сидений до 17-ти, или это будет противоречить правилам. По ПТС мах масса 3,5 т, а масса без нагрузки 2,6 т?

Смотрите также: Скрежет в правом переднем колесе машины Mazda Familia и другие темы.

Sashok-1980

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хороший вопрос. А сколько там вообще сидений? Если в ПТС указано количество сидений, то вам не получится их добавить. Да и хлопотное это дело. А вообще пишут в ПТС колво мест для автобусов? По-моему нет. Но если попадется "продвинутый" гаишник, отымеет по полной программе за дополнительные места.

Колюня

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Причем тут ПТС? Смотрим документацию на автомобиль и не все, что хотим делаем, но только не изменять конструкцию транспортного средства.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Причем тут ПТС? Смотрим документацию на автомобиль и не все, что хотим делаем, но только не изменять конструкцию транспортного средства.
если в ПТС/СОР стоит категория "В" а ты туда 10 сидений воткнёшь можешь не слабо гемора хапнуть от дэпсов

Колюня

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
если в ПТС/СОР стоит категория "В" а ты туда 10 сидений воткнёшь можешь не слабо гемора хапнуть от дэпсов
Это я понимаю. Я имел ввиду, что если в ПТС указана кат. D, а по стартпосту похоже, что именно так, то пассажирских мест можно поставить столько, сколько позволяет данная категория, но чтобы не получилось переоборудование автомобиля. Например, если в сервисной книге указано, что мест, например, 15, то установка еще одного места будет считаться, как переоборудование автомобиля, и на это надо получать разрешение.

Назад
Сверху