Марки автомобилей российского производства

• Автор темы Автор темы Britva
  • Дата начала Дата начала

Britva

Новичок
Реакции
0
В последнее время я обращаю внимание на то, что автомобили нашего отечественного производства перестают пользоваться спросом. В какой-то мере я прекрасно понимаю почему. Из-за снижения качества, но с другой стороны, китайские автомобили, которые получили широкую популярность не могут конкурировать по качеству с нашими. отсюда вопрос: какие марки автомобилей российского производства можно считать более-менее качественными. Я одно время считал самыми качественными автомобилями "ВАЗ", но после выхода "Калины", разочаровался в их качестве. Теперь "Гранта". Которая как-то не лучше калины...

Смотрите также: и другие темы.

Ну так купите "Приору". Они по качеству очень неплохие! Снижение качества - это вы правы. Если сравнить автомобили ВАЗ, выпущенные 20 лет назад, и те, которые выпускают примерно пять лет уже, то качество у них разное. Причем, те, которые выпущены 20 лет назад до сих пор ездят и некоторые особо и не ремонтировались. У меня 2108 1991 г.в. Двигатель не капиталился ни разу, и не просит.

По сравнению с китайскими автомобилями абсолютно любой наш российский автомобиль будет качественным. Точнее, будет казаться качественным. Но есть и отдельные хорошие модели китайских автомобилей. Например, Джили. Вот они скорее всего получше будут, чем наши.

Назад
Сверху Снизу