Марки российских грузовых автомобилей

Britva

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Уважаемые владельцы грузовых автомобилей, проживающие в Орле. Подскажите мне, какие автомобили у вас в области больше всего распространены из грузовых? Интересуют исключительно марки российских грузовых автомобилей, не модели. Я интересуюсь исключительно с той целью, чтобы просто понять, какие грузовые автомобили больше всего эксплуатируются в России. Поэтому и спрашиваю отдельно по областям. Если не сложно, высказывайте тут свое мнение, точнее свои наблюдения о том, какие грузовики, российские, чаще всего встречаются на дорогах в вашей области.

Смотрите также: и другие темы.

Талянчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я жил долго в орловской области. По моим личным наблюдениям, самые популярные марки грузовых автомобилей: ГАЗ, ЗиЛ и МАЗ. Но МАЗ вроде к российским не отнесешь - они белорусские. По количеству, больше всего ГАЗонов. Да, собственно, я кроме этих марок не знаю никакие другие. Просто может из-за того, что эти распространены сильно. Особенно ГАЗ.

Eretik

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Много катается сейчас по орловской области ГАЗонов 3307, 3309. Старичков уже все меньше и меньше. Машины в принципе, не изнашиваемые, по всей видимости. ЗиЛ встречаю часто. Но больше самосвалы.

Назад
Сверху