Машина Daewoo Lanos - комфорт и приемлемая стоимость

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Машина Daewoo Lanos – это переднеприводная пятиместная модель в кузове седан и хэтчбек. Первое представление состоялось в 1997 году. В качестве основных конкурентов daewoo lanos можно выделить бренды Chevrolet Aveo и Dacia Logan. Расположение двигателя в поперечном направлении и передний привод определяют автомобиль к C классу. В нем отлично сочетаются ходовые и эксплуатационные качества, включая стильную внешность, комфорт и приемлемую стоимость.

Смотрится daewoo lanos симпатично, кузовные панели подогнали весьма неплохо. Отделка салона выполнена из качественных недорогих материалов, однако дизайн способен вызывать только положительные эмоции. Среди линейки моторов, которых всего 3, стоит отметить двигатели объемом 1,3, 1,5 и 1,6 литра, мощь которых колеблется от 75 до 106 л. с. Динамика автомобиля находится на высоте. Даже, несмотря на небольшие размеры, машина имеет отличную управляемость и звукоизоляцию.

В стандартную модификацию daewoo lanos входит передний электропакет, функция обогрева заднего стекла, колесные диски литого типа, кондиционер и задние противотуманные фары. Модель оснащена подушками безопасности, которых всего две, системой ABS и опцией усилителя руля.

Смотрите также: и другие темы.

Димасс

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У меня был седан Деу Ланос. Чистый кореец. Никакой ни российской сборки, ни украинской! Нормальный полноценный автомобиль. Вот он меня поистине радовал. Но прошло время, я его продал и купил Ланос, который собирает Украина... Вот тут я понял, что это не машина, это именно "запорожец", от Ланоса только внешний вид и название. хорошего вообще ничего по сравнению с настоящим оригинальным корейцем!

Назад
Сверху