Машина для города японских марок Toyota или Honda

Атерос

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Выбираю летнюю машину для города. Бюджет составляет тысяч 500-600. Из европейских марок в таких рамках только подержанное, поэтому смотрю на японцев. В корзине пока - Scion TC, Toyota Solara, Honda Civic coupe. Какие особые причины для недовольства есть по каждому?

Смотрите также: и другие темы.

ser

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
К каждому есть недовольства и претензии. такие что описывать их тут места не хватит да и сил. Зайди в гугл, забей каждую машину в отдельности и ты много чего для себя нового и неожиданного найдешь. выбирай вообще не купе, а миневэн. На мой взгляд это лучше купешки. Да и столько денег на купешку тратить, бессмысленно. Если разберешься, поймешь, мой совет.

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Согласен. Вам лучше почитать отзывы на сайтах типа дром.ру и ему подобных. просто всего не опишешь в сообщении, да и не сталкивался я со всеми тремя этими машинами. Цивик - знаком, нормальный автомобиль, но советовать однозначно не могу, так как остальные предложенные варианты не знаю.

ritaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
шкода октавия
По запчасят Honda Civic coupe намного доступней, в плане наличия запчастей. А вот solara, да еще американской сборки, с запчастями напряг!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
По запчасят Honda Civic coupe намного доступней, в плане наличия запчастей. А вот solara, да еще американской сборки, с запчастями напряг!
а ничё что на солару все запчасти(кроме кузовных) от камрюхи идут

Назад
Сверху