Машина Фольксваген Джетта: климат контроль, антибуксир

Viktor25

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
День добрый. Решил остановить свой выбор на фольксваген джетта! Климат контроль, антибуксир, на этой машине легко стартовать с горки (не скатывается назад), 8 динамиков. А цена приятно удивляет 727 за машинку 2012 года. Какое ваше мнение о этой машине?

Смотрите также: и другие темы.

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хорошая машина. Как и все автомобили марки Фольксваген. Я ездил на Джетте, на Гольфе, на Транспортере. Всеми моделями был доволен. Не было ничего такого, чтобы меня в них раздражало бы, вот как например, в некоторых старых моделях Мазда. То запчастей нет в продаже, то можно заказать их, только они стоят половину стоимости самого автомобиля, то еще что-то.

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Восемь динамиков - это показатель качества автомобиля! :biggrin:
Джетта неплохие автомобили. Причем, во всех поколениях. Сколько их знаю, всегда они мне нравятся. Не хочу сказать, что это единственная машина, которая мне нравится, но одна из немногих.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
новые фольксы хрень штопать стали TSI+DSG это полный пипец
п.с. у нас мужичок работает, взял нового фольксвагена, при пробеге менее 20тык замена двигателя...как вам такое...

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Может с новыми уже и похуже дела обстоят. Но те, что выпускались раньше, мне очень нравятся. Многим. Я у дружбана брал себе покататься Джетту года 2002 по-моему. Сзади - готовая кровать. Все бабы мои были))

Назад
Сверху