Машина- Гольф 3 зимой заводится с трудом, что делать?

Скорпион

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Машина- Гольф 3 1994 год выпуска. Зимой машина заводится с огромным трудом, стартер раз по 30 вынужден мучить. Схватывает двигатель, но сразу глохнет, так быстро, что педаль газа нажать не успеваю. Аккумулятор или что барахлит? Подскажите, в чем проблема быть может.

Смотрите также: и другие темы.

Аристократ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Аккумулятор тут совсем не причем! Я вам могу посоветовать для хорошего старта двигателя использовать специальное средство, в составе которого есть эфир. Я часто таким пользовался на карбюраторной машине. Если не ошибаюсь, то Гольф 3 тоже карбюраторный. Та даже если и не карбюраторный, а инжекторный, можно этот аэрозоль впрыскивать в воздухозаборник и лучше в момент старта. Но необязательно!

Zahar

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Машина- Гольф 3 1994 год выпуска. Зимой машина заводится с огромным трудом, стартер раз по 30 вынужден мучить. Схватывает двигатель, но сразу глохнет, так быстро, что педаль газа нажать не успеваю. Аккумулятор или что барахлит? Подскажите, в чем проблема быть может.
А каким боком тут аккумулятор? Стартер крутит? Значит нормальный аккум. А вот карбюратор или инжектор, что там у вас, я же не могу знать, вот их стоит посмотреть. Зимой часто проблема бывает из-за неправильно настроенного подсоса (для карбюратора).

Назад
Сверху