Машина Golf 4. Что делать, если при заводе валит дым?

Скорпион

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Машина у меня Golf 4 2002 года, и с ней вот какая проблема - после завода сразу словно бы начинает троить, и белый дым валит. Подождешь - и все в порядке, обороты падают до девятисот... Но тут еще в чем суть, происходит это лишь в теплое время года, зимой такого нет никогда. С чем это может связано?

Смотрите также: и другие темы.

Мефодий

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не уверен, но может каким-то чудом в цилиндры попадает или вода или охлаждающая жидкость. Такое характерно именно, если вода попадает, то есть из трубы валит белый дым. А точнее пар. Попробуйте проверить, не уходит ли охлаждающая жидкость из радиатора? Если уходит, то может прокладка под ГБЦ прогорела или просто требует замены, или где-то микротрещина.

Люсёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Скорее всего дело именно в охлаждающей жидкости. Но вопрос: как она попадает в котлы? У меня было, что прогорала прокладка, но "вода" текла постоянно. В вашем же случае не знаю, что сказать определенно.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
чё тут думать-гадать, мотор вскрывать и дефектовка всё покажет

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Так-то оно так, но стоит это дело спецам доверить. А то тс может быть прочитает и полезет сам ковырять двиг. Вот тут уже проблем может появиться значительно больше.

Evgen

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
VW Passat
Машина у меня Golf 4 2002 года, и с ней вот какая проблема - после завода сразу словно бы начинает троить, и белый дым валит. Подождешь - и все в порядке, обороты падают до девятисот... Но тут еще в чем суть, происходит это лишь в теплое время года, зимой такого нет никогда. С чем это может связано?

Смотрите также: и другие темы.
А компьютерную диагностику проводили? Какое масло заливаете (синтетика, полу-синтетика)?

Назад
Сверху