Машина GX470, компьютерная диагностика задней подвески

Рамси

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Месяца два катаюсь на GX470 2003 года выпуска. Диагностику сделал, к компьютеру подключал - пишет, что все отлично. Нормально вроде бы, но задняя подвеска очень уж жесткая. Машина прыгает, словно мячик, на неровной дороге. Кто-то сталкивался с этим?

Смотрите также: и другие темы.

Пилипенко Г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не могу понять: вы что, сами делали диагностику? И как у вас это получилось? Чтобы грамотно провести диагностику недостаточно одного компа и кучи проводов, надо еще и знания определенные иметь в диагностике. Я вам советую поехать на автосервис, где сделают диагностику в лучшем виде. Если машина действительно неисправна, то вы хоть будете знать, что с ней. Тогда и отремонтируете.

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
А почему она у вас прыгает? Вообще много есть автомастерских, которые могут провести хорошую диагностику. Предположительно, амортизаторам уже опа. Я не думаю, что там может быть еще в чем-то проблема. Ехать вам на диагностику надо и там уже все точно скажут. По цене могу сказать, что задние стойки дорогие.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
на gx задняя подвеска пневмо с регулировкой жёсткости аммортизаторов. надо просто подобрать комфортную жёсткость

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Резонный вопрос: а как это делается? Я не в курсе. Мне просто стало интересно. Это на сервисе надо делать или самостоятельно можно? Только не кипишуй, я действительно не знаю. В противном случае не спрашивал бы.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Резонный вопрос: а как это делается? Я не в курсе. Мне просто стало интересно. Это на сервисе надо делать или самостоятельно можно? Только не кипишуй, я действительно не знаю. В противном случае не спрашивал бы.
в салоне колёсико регулировочное с четырьмя положениями
113866272.jpg

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Тьфу ты, епрст... Я думал, там есть какая-то задрочка. Так а если это не помогает? Может быть такое? Хотя тогда уже скорее всего неисправность пневмы или делителя (не знаю, как правильно эта хрень называется, которая распределяет давление в пневму).

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Хотя тогда уже скорее всего неисправность пневмы или делителя (не знаю, как правильно эта хрень называется, которая распределяет давление в пневму).
скорее амморты...хотя из описания ТС не очень понятно
амморты сначала должны стучать начать, а пневма само по себе вроде не даёт прыгучасти, если не завернуть все регулировки в максимальное значение

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Согласен, описание вообще какое-то краткое. Да и скорее всего ТС уже и не появится тут. По крайней мере вероятность очень мала. Если амортизаторы, то более-менее понятно, что делать. Ладно, пусть разбирается... Но, уже видимо разобрался))))) Почти год назад тема создана)))

Назад
Сверху