Машина купе с объемом двигателя не менее 1,8 литров

Реакции
0
Подбираю машину для себя, чем новее, тем лучше. Намечаю долгое использование. Обязательные параметры: купе, объем двигателя никак не меньее 1,8 литров, год выпуска – 1997 минимум. Производитель не имеет значения, но лучше японца.

Смотрите также: и другие темы.

Купите себе Форт Мустанг. А что? Купе, машинка хорошая, скорость отличная, комфортная. У меня Мустанг 1994 года. У меня объем 5 литров. Расход, конечно, огромный, но машина того стоит. Ну, а японские автомобили даже не знаю, какие посоветовать. Например, подберите что-нибудь из Тойот. Другую марку я бы не рассматривал. Как-то больше из всех японцев доверяю тойоте.

А нет сайтов, на которых можно посмотреть машины, которые подходят под ваши требования? Там можно и отзывы почитать, и на сами машины глянуть. Под ваши требования можно большое количество машин подобрать!

бери такую
lamborghini-aventador.webp
афигенное купе, и точно больше 1,8 литра

бери такую
афигенное купе, и точно больше 1,8 литра
Привет))
Ты в своем репертуаре))
А может ТС - паренек лет 17-18?)) Может ему и 318-й бумер сойдет, как купе с объемом двигла в 1,8 литра?)

Привет))
Ты в своем репертуаре))
А может ТС - паренек лет 17-18?)) Может ему и 318-й бумер сойдет, как купе с объемом двигла в 1,8 литра?)
привет
а вот пусть научится нормально излагать ту кушу что у него в голове
кстати мой вариант вполне подходит под те критерии которые ТС изложил :wink:

Подходит. Ведь бюджет ТС не указал.
Все значит правильно.
А что это за машинка такая? Ламборджини?

привет
а вот пусть научится нормально излагать ту кушу что у него в голове
Согласен)))
Знаешь, не каждый может правильно изложить то, что хочет. Это видно из стартпоста, к примеру.
ага, авентадор который
А я даже не знаю такой модели. Как-то пока не посчастливилось воочию ее узреть.

Назад
Сверху Снизу