Машина lifan smily для небольшой семейки

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Большинство автолюбителей не могут понять, почему данный автомобиль стал пользоваться популярностью. Машина lifan smily – это небольшая модель, в которой даже находится неудобно. Среди недостатков, надо отметить следующие: бывает, что загорается лампочка, оповещающая о срабатывании подушек безопасности. Данная неисправность заключается в плохом соединении проводов, в разъемах. К еще одному минусу стоит отнести вибрацию руля. Для решения данной проблем прибегают к перепрошивке блока управления и устанавливают специальные программы.

В автомобиле lifan smily присутствуют проблемы с ходовой частью: постоянные скрипы либо стуки не дают покоя. Но тут, в самую первую очередь, почти все зависит от пробега.
Несмотря на большое количество отрицательного, данную модель покупают люди, которым нужен транспорт в личных целях. Некоторые из них похвалили автомобиль. Он отлично подходит для небольшой семейки.

Расход топлива lifan smily всего 4,8 литра. Всего этого можно достигнуть в определенных условиях: скорость движения должна быть 90 км/ч., а при непосредственной обкатке, обороты не нужно превышать более чем на 3000. Срок обкатки составляет 10 000 км. После этого времени машина станет потреблять минимум топлива.

Смотрите также: и другие темы.

Шишолик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Какая-то долгая очень обкатка получается... это же примерно год надо обкатывать двигатель. Что-то тут не так! Может ошиблись в цифрах? Я думаю, что не больше 1000 км должна проходить обкатка. Ну а теперь о самом автомобиле. Мне он нравится, но смущают отзывы владельцев. В основном по сети гуляют далеко не самые лучшие отзывы о нем. Не знаю, верить им или нет, но это факт.

Назад
Сверху