Машина Lifan Solano - пародия на Тойоту

Орсино

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Lifan Solano - знакомые взяли. Я посмотрел и понял, что машина жуткая. Пародия на Тойоту. Металл очень тонкий, особенно у кузова. Можно погнуть чем угодно. Неприятный запах в салоне. Мотор - внешне копия тойотовского 4А, и работает шумновато. Сигнализация глючит. А вы бы купили Солано?

Смотрите также: и другие темы.

Никита Баев

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Купил бы я Лифан? Конечно, нет!!! Я к этой марке отношусь очень плохо. Что касается в общем-то всего китайского автопрома. Машины у них далеко не самого лучшего качества! Я как-то задумывался над покупкой именно Lifan Solano, но видел его только на фото. А потом, как надумал хоть посмотреть воочию, что он из себя представляет, я просто ужаснулся. Кстати, запах в салоне - ужас. Дешевая китайская пластмасса!

M.J.K.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Lifan Solano - знакомые взяли. Я посмотрел и понял, что машина жуткая. Пародия на Тойоту. Металл очень тонкий, особенно у кузова. Можно погнуть чем угодно. Неприятный запах в салоне. Мотор - внешне копия тойотовского 4А, и работает шумновато. Сигнализация глючит. А вы бы купили Солано?
А в чем пародия заключается? Тонкий металл и неприятный запах? Для меня такой марки автомобилей, как Лифан вообще не существует! Один раз пришлось пассажиром ехать, честно скажу, мне было очень стремно. При торможении машина начинала гулять по дороге. Не при резком, а просто при торможении!

Назад
Сверху