Машина - Рено Логан, барахлит педаль газа, что это?

Скорпион

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Всем доброго времени суток. Машина - Рено Логан. И вот проблема какая - барахлит педаль газа, словно заедает сначала, а потом отпускает резко. Получается, что машина рывком движется. Но только в начале езды, с холостого хода. Дальше все нормально идет. Подскажите, что такое?

Смотрите также: и другие темы.

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Ну, вы интересный. Описание проблемы сделали максимально подробным))) Я порой просто хохочу с таких тем)) Ну, что может быть с педалью? Скорее всего закусывает тросик где-то. Рекомендую поехать, купить новый и просто напросто заменить его. Просто так мучится тоже негоже! В один прекрасный момент педаль может закусить и машина стартонет прямо во впереди стоящую!

Немец

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем доброго времени суток. Машина - Рено Логан. И вот проблема какая - барахлит педаль газа, словно заедает сначала, а потом отпускает резко. Получается, что машина рывком движется. Но только в начале езды, с холостого хода. Дальше все нормально идет. Подскажите, что такое?

Смотрите также: и другие темы.
Какой движок?

Люсёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Извините, а большое значение имеет какой двигатель. Я не вижу вообще проблемы в данном вопросе. Как писали выше, надо просто заменить тросик акселератора. Я тоже придерживаюсь этого мнения. Ну, а что еще может быть? Инжектор? Карбюратор? Навряд ли! Хотя, по сути, это получается так называемый "провал", вполне возможно, что. если двигатель карбюраторный, то проблема в карбе, если инжектор - пора менять воздушный фильтр и чистить инжектор.

Немец

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Извините, а большое значение имеет какой двигатель. Я не вижу вообще проблемы в данном вопросе. Как писали выше, надо просто заменить тросик акселератора. Я тоже придерживаюсь этого мнения. Ну, а что еще может быть? Инжектор? Карбюратор? Навряд ли! Хотя, по сути, это получается так называемый "провал", вполне возможно, что. если двигатель карбюраторный, то проблема в карбе, если инжектор - пора менять воздушный фильтр и чистить инжектор.
огромное!!! у 16кл. нет троса.

Шишолик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Тогда вообще не вижу смысла обсуждать трос акселератора. Давайте для начала определимся с двигателем, если ТС, конечно, выйдет на связь... Но мне уже в это с трудом верится. Давным-давно отписался бы... Хорошо, если рассматривать например вариант в 16-ти клапанным двигателем, то что может быть причиной такого поведения авто?

Назад
Сверху