Машина Subaru WRX STI - необычный спортивный дизайн

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Модельный ряд Subaru WRX и Subaru WRX STI является культовым наследником раллийных Subaru Impreza. Они принимали участие на чемпионате по ралли WRC до 2009 года. Модели сумели завоевать в течение 8 лет целых три титула чемпиона. В 1992 году появилась возможность увидеть Subaru Impreza WRX первого поколения, за все время машина подвергалась обновлению три раза. Сегодняшнее поколение, которое является третьим, начинает историю с 2007 года. Сейчас здесь можно увидеть расширение линейки кузова, отказ от использования названия Impreza. Начиная с осени 2010 года, стали выпускать Subaru WRX и Subaru WRX STI в кузовах седан и хэтчек.

Необычный стильный дизайн интригует автолюбителей - это касается спортивного характера. При внешнем осмотре можно увидеть слегка раздутые колесные арки в передней и задней части, большого размера воздухозаборник, который располагается по центру капота Subaru WRX STI. Сильно выделяется агрессивная решетка радиатора, а также бампера другой формы вместе с прожекторами фар противотуманного типа.
Спортивная версия Subaru WRX STI отличается от стандартного варианта Impreza, другими колесными дисками, которые имеют размер от 17 до 18 дюймов, вместо 16.

Смотрите также: и другие темы.

Achikad

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Я думаю, что Subaru WRX STI можно использовать только для езды по хорошим пустым дорогам. Боюсь, что по нашим дорогам общего пользования она не сможет полноценно ездить. Во-первых - ее мощность, во-вторых - низкая посадка. Так можно и бампера оставить на ближайшем лежачем полицейском, который не всегда вообще видно. А так, машинка просто супер.

Тапер

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Это типа такая?
2015-subaru-wrx_100457364_l.jpg
Нормальная машинка. По техническим характеристикам тоже привлекательна.
, а почему вы решили, что на ней только по хорошим пустым дорогам можно ездить. Вполне подойдет и для дорог общего назначения. И по низкой посадке, я бы не сказал,ч то она сильно низкая. Ниссан Максима значительно ниже, по-моему.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я думаю, что Subaru WRX STI можно использовать только для езды по хорошим пустым дорогам. Боюсь, что по нашим дорогам общего пользования она не сможет полноценно ездить. Во-первых - ее мощность, во-вторых - низкая посадка. Так можно и бампера оставить на ближайшем лежачем полицейском, который не всегда вообще видно. А так, машинка просто супер.
а вы вообще её в живую видели?
катался на sti и на просто wrx, отличная машина. стиха только жёстковата, но можно стойки перекинуть и будет не менее комфортна чем та же королла
и с клиренсом у неё всё в порядке

Тапер

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот именно. Я тоже не врубился, с каких это пор на STI низкий клиренс... Не знаю по жесткости, но действительно, такая проблема, если можно так сказать, решается легко. Может он просто не видел в живую ее и просто посмотрел отзывы на каком-нибудь сайте:)

Назад
Сверху