Машина сыну в подарок. Бюджетный вариант

Pavel12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Здравия желаю! Я хочу сделать сыну подарок на его двадцать один год, купить ему машину. Только вот большими деньгами я не располагаю и мне было бы интересно что из более менее надежных автомобилей можно купить по сравнительно низкой цене? Только не медлите с ответом.

Смотрите также: и другие темы.

Yurec_1984

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Предложу несколько вариантов. Все они в пределах 1800-3000$, Все зависит от состояния и региона, где продается автомобиль.
1. Опель рекорд, примерно 1981-1985 гг.в. - сам ездил, машина отличная, запчасти есть, но главное, чтобы двигатель не дизельный был.
2. Фиат Уно. Маленький но юркий хетчбэк. Расход порядка 5 литров по городу при исправной топливной системе и нормальном двигателе. У меня был двигатель FIRE 1.0. По трассе жрал около 4-х литров после капиталки.
3. ВАЗ - модель значения не имеет!

СокоЛ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Порекомендовал бы вазовскую "пятнашку" или "четырнадцатую", что-то из недорогих трех-пятилетних "Хундаев", если денег чуть побольше - присмотритесь к "Фордам" (опять-таки не сильно б.у.). В 200 тысяч рублей уложиться можно вполне!

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Думается мне, что тема уже давно исчерпана:)

Bogdan4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Порекомендовал бы вазовскую "пятнашку" или "четырнадцатую", что-то из недорогих трех-пятилетних "Хундаев", если денег чуть побольше - присмотритесь к "Фордам" (опять-таки не сильно б.у.). В 200 тысяч рублей уложиться можно вполне!
Пятнашка вполне нормальный вариант.
Я не особо уважаю сейчас отечественный автопром, поэтому лично я рекомендовал бы или тот же Хендай, или какой-нибудь не сильно старый Опель.

Думается мне, что тема уже давно исчерпана:smile:
Похоже на то:)

Назад
Сверху