Машина Volvo S80. Как Вам мой выбор?

Гоша

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Наконец-то определился в выборе авто для себя. Им станет Volvo S80 II примерно 2007 года сборки. Прошелся по разным объявлениям и сделал вывод, что приблизительно машинка будет стоить 700 тыс. Хоте спросить у владельце, что чаще всего ломается, на что заглянуть при покупке?

Смотрите также: Военный ГАЗ-2330 «Тигр» от Горьковского автозавода и другие темы.

Aleks

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хороший выбор, единственное, что могу сказать. Меня машины Волво ни разу не подводили за все десять лет эксплуатации. Поломки были только мелки из разряда "дворники сломались". Но при покупке подержанного автомобиля советовал бы обратить внимание на потёки масла под машиной и тормозные колодки. Бывают, что владельцы б/у машин врут о их пробеге.

Avto-FAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А до 2007 года машина была разобрана??))
Незнаю, наверное машине нормальная. Не хочу сейчас лезть искать ее ТХ. Как-то слышал о ней вроде пару раз, но не уверен. Фото бы загрузили, показали бы ваш выбор.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
терпеть не могу вульву. на мой взгляд хрень во всём: интерьер, экстерьер, ттх

Kolunia

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Того же самого мнения! Мне как-то доводилось ездить на 740-й или 940-й вольве, не помню точно модель, давно было дело, там АКПП. Кароч, амно еще то! Я не одобряю выбор ТС!

Назад
Сверху