Машинка для дачи

• Автор темы Автор темы Инга
  • Дата начала Дата начала

Инга

Новичок
Реакции
0
День добрый, уважаемые автолюбители. Вопрос у меня следующий: какую машину вы бы посоветовали женщине для дачи? В настоящий момент вожу Ситроен С5, но чувствую, что для вылазок на природу он не очень хорошо подходит, потому что подвеска низковата для нашего бездорожья, да и жалко на ней в лес ехать - поцарапается еще. Посему, авто-леди, подскажите, на чем вы ездите за город?

День добрый, уважаемые автолюбители. Вопрос у меня следующий: какую машину вы бы посоветовали женщине для дачи? В настоящий момент вожу Ситроен С5, но чувствую, что для вылазок на природу он не очень хорошо подходит, потому что подвеска низковата для нашего бездорожья, да и жалко на ней в лес ехать - поцарапается еще. Посему, авто-леди, подскажите, на чем вы ездите за город?
Здравствуйте!могу порекомендовать Вам Додж караван, простая,надежная,вместительная.Думаю,что в бюджет 250 тысяч вы впишетесь.трасса, плохой асфальт, щебёнка и полевая дорога-эта машина справится со всем:)Только при покупке машины б/у нужно учитывать,чтобы пробег был не "таксистским".

Добрый день, Инга. Я бы посоветовал вам выбрать RENAULT SANDERO. Она хорошо подходит для города. Но и как вариант, для дачи и нашего бездорожья, это несомненно неплохой вариант. Её "неубиваемая" подвеска и вместительный багажник сделают ваши поездки за город максимально комфортными.

Добрый вечер! Я бы посоветовала если без шуток, то ВАЗ 2104,вместительный багажник, цена приемлемая да и поцарапать не жалко.

Добрый вечер! Я бы посоветовала если без шуток, то ВАЗ 2104,вместительный багажник, цена приемлемая да и поцарапать не жалко.
это называется без шуток? четвёрку после ситроена советовать...тогда уж ниву, эта хоть проходимая :biggrin::biggrin:

Посему, авто-леди, подскажите, на чем вы ездите за город?
обычно леди с мужем/любовником за город ездят, и естественно на его машине :yes:

это называется без шуток? четвёрку после ситроена советовать...тогда уж ниву, эта хоть проходимая :biggrin::biggrin:

обычно леди с мужем/любовником за город ездят, и естественно на его машине :yes:
Кстати,да!Нива проедет везде.Ей нипочем ни грязь,ни плохая дорога.Только вот женщина на Ниве-это как-то странно смотрится,как по мне

Пысы:зачем язвить про любовников?:nea:

Кстати,да!Нива проедет везде.Ей нипочем ни грязь,ни плохая дорога.Только вот женщина на Ниве-это как-то странно смотрится,как по мне
а на четвёртом тазе нормально смотрится? :biggrin::biggrin:

Пысы:зачем язвить про любовников?:nea:
ну почему же язвить, обычно так и есть...хотя не всегда конечно, но в основном так

Назад
Сверху Снизу