Машину постоянно уводит в сторону: что делать?

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
В чем дело - понять просто не могу. Полностью перебрал, отрегулировал передок, а машину постоянно уводит в сторону... уже не знаю, что может с машиной быть. Если у кого были такие проблемы, пожалуйста, напиши, что вы сделали, чтобы устранить проблему? Спрашивал у предыдущего хозяина, говорит, что не была машина в ДТП. Советовался с рихтовщиком, он подтвердил слова предыдущего хозяина. Короче, не могу разобраться...

Если машина была в ДТП, то есть вероятность, Что нарушена геометрия кузова, поэтому и ведет машину в сторону. Может быть, когда восстанавливали, делали это просто не так качественно как надо было бы и пренебрегали некоторыми нюансами. Советую проверить геометрию кузова и уже тогда определяться, что делать. Если нарушена - восстанавливать!

Я присоединяюсь к тому мнению, что нарушена геометрия кузова. Достаточно незначительного ее нарушения, чтобы потом машина постоянно "ехала" по своей траектории и ее надо было регулярно на место возвращать. Обратитесь к спецам, пусть проверят геометрию, а потом сделаете выводы.

В чем дело - понять просто не могу. Полностью перебрал, отрегулировал передок, а машину постоянно уводит в сторону... уже не знаю, что может с машиной быть. Если у кого были такие проблемы, пожалуйста, напиши, что вы сделали, чтобы устранить проблему? Спрашивал у предыдущего хозяина, говорит, что не была машина в ДТП. Советовался с рихтовщиком, он подтвердил слова предыдущего хозяина. Короче, не могу разобраться...
Проверяйте хорошо ходовую передка. Развал-схождение сделайте. Да просто визуально посмотрите, может одно колесо имеет больший развал, тогда просто надо регулировать. А вообще надо хорошо пересмотреть ходовую. Может, кстати, рычаг выгнут. Езжайте на нормальный сервис, пусть смотрят.

Начинать надо с простого, давление в колесах одинаково? )))
попробуй местами колеса поменять.
дальше видно будет.

Если рисунок на колесах разный - может тоже немного вести в сторону. Да много всего влияет на то, что машину немного ведет. Можно проверить еще, какие вообще шины стоят. Может не самые качественные. У меня так было на КАМА, по-моему. Машину вело в сторону, переставил колеса, машину повело в другую сторону.

а ещё дороги кривые

не утрируйте. Я как-то поменял задние шины - поставил на перед - машину перестало вести в сторону. До этого не мог понять, в чем дело. Это мне подсказал шиномонтажник. Вот езжу уже 2-й месяц и не тянет машину с торону и не жрет резину.

Назад
Сверху Снизу