Машины гибриды в Москве и других городах России

Viktor25

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вот ясное дело что классических автомобилей все таки больше чем гибридов. Но гибридов все больше и больше в Москве и других городах России. На недели обещают завезти восемь машин, из них только 1 лексус негибридный, а все остальное цивики и приусы. Значит у гибридов есть будущее!

Смотрите также: и другие темы.

БоРРРодач

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Конечно есть будущее. А Вы как думали? :) Сейчас многие гонятся за экономией топлива ввиду его высокой стоимости, а гибриды расходуют примерно 3 литра на 100 км. Кстати, мощность не особо теряется, когда включается в работу электрическая часть двигателя. Ощутимо, но не сильно. Я ездил на гибриде - Lexus HS. Отличный автомобиль, достаточно приемистый даже на электродвигателе. У них есть только один самый большой недостаток - дорогой ремонт двигателя в случае его поломки. Да и обслуживание не из дешевых.

Пал Палыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Будущее есть. Но вот только кто-нибудь мне сможет пояснить, в чем смысл созданной вами темы, уважаемый топикстартер? Вы хотели узнать, есть ли будущее? Есть. А какие еще вас интересуют вопросы? Мне, например, в последнее время стали все больше и больше импонировать гибридники.

Назад
Сверху