Машины купе не достаточно практичны, какие их плюсы?

Реакции
0
Машины купе менее практичны, чем те же седаны, в которые свободно помещается четыре человека. Да и до спортивной машины не дотягивает. Это как бы своего рода гибрид получается?) Поделитесь опытом владения такой машиной. Наверняка должны же быть какие то явные плюсы.

Смотрите также: и другие темы.

А почему вы решили, что купе менее практичны? Из-за того, что есть определенные неудобства по вместительности? Так это не самое главное и на практичность не влияет ни коим образом. Лично я не сильно люблю купе, мне больше седаны нравятся, но после Форда Мустанга 1994 г.в. я немного поменял свое отношение к купешкам. Стали даже нравится. Я ездил на Мустанге около года.

Не знаю. Я не владел купешкой, поэтому не о плохих, не о хороших сторонах сильно рассуждать не могу. Мне лично нравится дизайн. А почему вы решили, что до спортивного они не дотягивают? Форд Мустанг GT 500 ведь тоже купе. Он не спортивный? Самый большой плюс, пожалуй, это удобство для двух человек. Бля четырех уже под вопросом.

ясен пень двухдверое купе менее практично чем седан.
если ездишь один иногда в двоём и без шмурдяка то купе нормально.

Не могу сказать, что я в восторге от купе, но мне они все же нравятся. Мне вообще нравятся двухдверные машины. А в данном случае эти двухдверные машины еще и просторные, комфортные и пр. И кстати, а что подразумевается под словом "практичность"? По-моему купе достаточно практичны. Или я просто не понимаю смысл этого слова?

Не могу сказать, что я в восторге от купе, но мне они все же нравятся. Мне вообще нравятся двухдверные машины. А в данном случае эти двухдверные машины еще и просторные, комфортные и пр. И кстати, а что подразумевается под словом "практичность"? По-моему купе достаточно практичны. Или я просто не понимаю смысл этого слова?
если один катаешь то нормально, а попробуй с женой и ребенком по ездий или в четвером куда нибудь сдвигаться, вот тогда поймешь непрактичность двух дверей

Да ну... Это на любителя. Я не могу сказать, что в этом заключается непрактичность. Ведь даже к такому нормально привыкаешь. Я вообще на ВАЗ-2108 колесил несколько лет и нормально. Так она очень сильно отличается от нормальных купешек! Тот же форд Мустанг значительно просторнее сзади, чем восьмака! Хотя внешне выглядит слегка поменьше.

Назад
Сверху Снизу