Масло для вариаторов авто. Какое лучше приобрести?

Логейн

Новичок
Реакции
0
Доброго всем вечера. Тут вот какой вопрос возник... Поставил вариатор контрактный, купил масло для вариаторов специальное, idemitsu. Посмотрел, а на коробке вариатора написано ATF... Не могу понять, какое масло лить... Подскажите, пожалуйста. Буду очень признателен.

Смотрите также: и другие темы.

Вам стоит проконсультироваться у продавца, который Вам это масло продал и порекомендовал. Если это масло специальное для вариаторов, то Вам переживать нечего. Сейчас все стали делать многофункциональным, в том числе и автомобильное масло, чему тут удивляться? Фирма масла может и одна, но ведь марок масла у неё может быть масса, я думаю вряд ли кто подскажет Вам не видя упаковку.

Есть у нас тут на форуме один специалист по всем вопросам))) Особенно, что касается технической части автомобиля. Если он тему заметит, то я думаю, прокомментирует однозначно. Я с вариаторами не сталкивался, да и с автоматами посредственно.

Есть у нас тут на форуме один специалист по всем вопросам))) Особенно, что касается технической части автомобиля. Если он тему заметит, то я думаю, прокомментирует однозначно. Я с вариаторами не сталкивался, да и с автоматами посредственно.
ну он 21августа спрашивал, разобрался уже поди

Может он уже и разобрался, вот только есть и другие пользователи, которым это было бы интересно. Мне кажется, что все же стоит прокомментировать данный вопрос. Ведь сам автор пропал. Создал тему, получил один ответ и пропал)))

ну щупе должна быть маркировка того что туда требует заливать производитель, по крайней мере у японцев так

Даже я об этом знаю. Правда я иногда сталкиваюсь с такими машинами. Но не в плане ремонта, а с друзьями обсуждаем их железных коней и тоже как-то был разговор о том, что заливать в АКПП, по-моему и ответ был такой, как вы написали.

Назад
Сверху Снизу