Масштабные модели автомобилей России

Dimon-27

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Давно хочу купить себе нормальный универсал. Ни иномарки не смотрю в принципе, потому что убиваются они быстро, так как не рассчитаны на такое использование, как у нас, и ремонтировать потом очень дорого. Теперь интересен мне вопрос: какие масштабные модели автомобилей России есть в кузове универсал? Почему масштабные? Просто из этого я могу сделать вывод, что эти автомобили пользовались и пользуются спросом, но и имеют высокую надежность. Жду ответов, советов и уточняющих вопросов. Может в создании темы я что-то упустил, задавайте наводящие вопросы. Спасибо.

Смотрите также: и другие темы.

Талянчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не знаю точно, какая модель, какое ее обозначение, в общем, обычная "десятка", только универсал. Вот это нормальная машина. Мне нравится. Она рабочая и более-менее надежная. Еще неплохие ВАЗ-2104, тоже массово выпускались и пользовались большой популярностью. Да и сейчас, по-моему, пользуются! Вот как раз "четверка" для работы - самый оптимальный вариант!

ZerGud

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Это модель ВАЗ-21111. Нормальная машина? Спорный вопрос. Очень большую роль играет год выпуска. Знаю много примеров, когда эта машина служила долго, и так же точно еле проживала пару лет.

Копаев А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Чего реакция такая? Я согласен. Не особо они приспособлены к нашим условиям эксплуатации! Хотя, многое зависит от хозяина. Если набивать до отказа универсальчик, что и колеса в разные стороны растопырятся, то не только иномарка не выдержит, а и отечественный. Наверное, даже отечественный в первую очередь)))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Чего реакция такая? Я согласен. Не особо они приспособлены к нашим условиям эксплуатации! Хотя, многое зависит от хозяина. Если набивать до отказа универсальчик, что и колеса в разные стороны растопырятся, то не только иномарка не выдержит, а и отечественный. Наверное, даже отечественный в первую очередь)))
потому что были и тазы и тойоты с хондами в длительном пользовании, и такое утверждения(которое я выделял) считаю полным бредом

Savva

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Соглашусь. Иномарка не убивается быстрее, чем тот же таз. Скорее даже наоборот по факту получится. Я видел много ушатанных тазов, причем не сильно старых, а вот старые иномарки, универсалы, довольно хорошо себя еще чувствуют.

Назад
Сверху