Мазда 323 F 1991 г. в. Есть смысл покупать?

Колюня

Новичок
Реакции
2
Предложили мне на покупку mazda 323 F 1991г. в. Свиду машина симпатичная, поездил на ней - приятно, мотор мощный, резвая, управляемость хорошая. Но есть некоторые проблемы по кузову: короба под замену, немного надо привести в порядок днище, так как есть серьезные следы коррозии по краям, где короба. В остальном вроде все нормально. Ходовая в порядке. Просят 1800 американских рублей.
Что скажете? Стоит ли машина этих денег или не связываться?

Скажу тебе так: если "губы машине не красили", то может быть и есть смысл ее купить. Но предварительно советую съездить к сварщикам и малярам, чтобы посчитали, сколько будет стоить восстановить машину. И еще. Обрати внимание, машинка старенькая, а, соответственно, ломаться будет, и, естественно, нужно будет покупать запчасти. А вот как раз с ними могут быть сейчкс проблема.
Если я не ошибся, то это "слепышка", то есть фары у нее поднимаются из капота, кузов BG. Там много запчастей подходит от более свежих кузовов Мазды 323.
Что касается исключительно моего мнения - я себе ее не покупал бы! Не люблю сильно возиться с машиной, чтобы привести ее в порядок.

смотри есть ли на неё вообще запчасти в вашем регионе[DOUBLEPOST=1431969109][/DOUBLEPOST]да и с гнильём связываться...

да и с гнильём связываться...
Вот именно это меня сейчас и беспокоит. Будет ли овчинка выделки стоить?! А с другой стороны, сейчас сложно найти машину начала 90-х годов без гнили.
Но предварительно советую съездить к сварщикам и малярам, чтобы посчитали, сколько будет стоить восстановить машину.
У хозяина все "нет времени" чтобы съездить к сварщикам. Это меня немного настораживает:(

Старая мазда 323 f мало того, если она гнилая, то еще можно восстановить, но много денег уйдет на это, а другое - машина само по себе неудобная. Низкая посадка, сидишь как в корыте. Если 323 мазда посвежее, так та хоть удобнее. Если не купил, то не покупай. Почти две штуки зелени... Нереальная для нее цена. При такой цене она должна быть в идеале и салон от более свежей 323 вместе с сидениями.

Назад
Сверху Снизу