MAZDA MPV (автомат): ремонт или контракт АКПП

Блок

Новичок
Реакции
1
Передо мной и моей MAZDA MPV 2001 (движок FS) постала нелегкая дилемма. Гавкнул автомат и теперь нужно решить куда обращаться: заняться ремонтом или пропустить этот этап и поставить контрактный. Поглядел на цены, второй путь процентов на 20 дороже выйдет?

Смотрите также: Выбираю не новый скутер, что лучше Honda или Suzuki? и другие темы.

У тебя что за АКПП ???? Машина полно приводная ? Я свою акпп ремонтировал от мазды премаси 4WD

Передо мной и моей MAZDA MPV 2001 (движок FS) постала нелегкая дилемма. Гавкнул автомат и теперь нужно решить куда обращаться: заняться ремонтом или пропустить этот этап и поставить контрактный. Поглядел на цены, второй путь процентов на 20 дороже выйдет
Ну так а вопрос-то тогда в чем??? Я не могу понять, вот вы решили, что второй вариант дороже получается, ну так значит выбирайте первый, если считаете, что он надежный. У нас мало хороших автоматчиков, но все же есть. Надо просто хорошо поискать. У меня в Челябинске друг автоматчик хороший.

У тебя что за АКПП ???? Машина полно приводная ? Я свою акпп ремонтировал от мазды премаси 4WD
И во сколько ремонт обошелся, если не секрет. Знаю, что довольно дорого ремонтировать АКПП, гораздо дешевле ее купить контрактную. Но, как и всегда, существует вероятность того, что она долго не проходит. Идеальный вариант - ремонтировать.

И во сколько ремонт обошелся, если не секрет. Знаю, что довольно дорого ремонтировать АКПП, гораздо дешевле ее купить контрактную. Но, как и всегда, существует вероятность того, что она долго не проходит. Идеальный вариант - ремонтировать.
что бы хорошо отремонтировали надо ещё хорошего коробочника найти

Да это понятно! У меня есть знакомый механик именно по АКПП. К нему съезжаются со всего региона.

Да это понятно! У меня есть знакомый механик именно по АКПП. К нему съезжаются со всего региона.
для некоторых это проблема
да и какими акпп ваш знакомый занимается? их много разных, со своими нюансами
по нынешней своей машине я тоже знаю спеца по акпп

Привет. А я не знал, что есть свои тонкости и нюансы в различных АКПП...
Товарищ мой ремонтирует только тойотовские автоматы, и то не все.

Назад
Сверху Снизу