Мерседес Спринтер самый лучший микроавтобус?

Вальтер81

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сейчас много маршрутных такси и пассажирских перевозчиков вводят в эксплуатацию микроавтобусы Мерседес Спринтер. Они-то неплохие - это итак ясно. А вообще можно ли считать Мерседес Спринтер самым лучшим микроавтобусом для пассажирских перевозок? Цена-то у него весьма немаленькая, значит и качество и надежность должны соответствовать цене. Но много раз слышал от водителей, что стоимость ремонта и стоимость запчастей достаточно высокая.

Литерат

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я склоняюсь к тому, что действительно можно считать микроавтобусы Мерседес Спринтер самыми лучшими в своем классе. Я не сталкивался с другими микроавтобусами, но Спринтер мне понравился. Я правда на бусе гонял, на грузовом Спринтере. Но ездил в пассажирских. Довольно комфортный.

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
В какой-то степени можно все же назвать Спринтер одним из самых лучших микроавтобусов. Но стоимость его довольно немаленькая. Есть вариант немного дешевле, но не хуже совсем - Фольксваген ЛТ 35 по-моему. Могу ошибаться в модели, он очень похож на Спринтер внешне. По качеству такой же, по комфорту тоже, а стоимость чуть меньше.

Назад
Сверху