Мерседес Вито или Мерседес Варио?

Тимурка

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мне сказали, что микроавтобус Мерседес Варио по всем показателям превосходит Вито. Но я уже не первый год эксплуатирую Вито, и просто сейчас хочу купить машинку поновее. Друзья отговаривают от Вито, говорят, мол, Варио лучше и прочее. Я уже и сам запутался. Хочу узнать мнение автомобилистов, владельцев и той и другой модели. Если можно, сразу опишите, в чем принципиальная разница в них? Может быть технические характеристики, может ремонтопригодность и так далее. Меня интересуют абсолютно все мнения и отзывы.

cruzerio

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Mersedes Vito
Добрый день. У меня мерседес Вито, катаюсь более трех лет, никаких нареканий. Перевожу мелкие грузы, на запчасти особо не тратился еще. ТО обходится относительно дешево и переходить на другой автомобиль желания не имею. Уж очень понравилась Вита

Реакции
0
Баллы
1
Авто
Ford Transit
Здравствуйте, по своему жизненному опыту, скажу, что лучше, все-таки приобрести автомобиль поновее: сам кузов, все делали новенькие, не изношенные, - больше и прослужит. А у старого автомобиля, рано или поздно, наступает время, когда ломается абсолютно всё и вся, - потому, что он уже изжил свое.

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Ездил я на Vito. Мне нравятся все "Витьки", от самых первых, до самых последних. Хороший фургончик.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Добрый день. У меня мерседес Вито, катаюсь более трех лет, никаких нареканий. Перевожу мелкие грузы, на запчасти особо не тратился еще. ТО обходится относительно дешево и переходить на другой автомобиль желания не имею. Уж очень понравилась Вита
Витек - нормальный бусик. У тестя он уже лет 15, и все 15 лет он горя не знал с ним. Но вот сейчас он уже начал сыпаться и гнить. Надо было во время обслуживать. Но он просто наездник, поэтому и привело к таким последствиям.

sandyVRN

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Киа Церато
Мне больше Opel Vivaro нравится. Хоть по обслуживанию не настолько дорогой, как Мерс.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Опель Виваро довольно своеобразный автомобиль. Мне он не очень нравится. Больше по душе все же Вито.

Назад
Сверху