Мерседес Вито в качестве семейного автомобиля

Неудержимая

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Стукнуло мужу в голову купить автомобиль, а-ля семейный, мерседес Вито. Я посмотрела на него, ну, не очень-то он похож на таковой. Он больше, извините, на ГАЗель похож, чем на автомобиль, который предназначен для поездок всей семьей куда-нибудь на дальние расстояния. Вот поездила я в салоне, не в кабине, - очень неудобно! Как вы считаете, можно ли рассматривать Мерседес Вито в качестве семейного автомобиля? Хотелось бы объективные мнения узнать!

Бывалый

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Семейным автомобилем его назвать довольно сложно. Я работал на грузопассажирском Вито и часто брал его для личного использования. На дальние расстояния ездить можно, вот только тем, кто не в кабине, очень неудобно и не комфортно. Как в автобусе. Старичкам неудобно в него садиться, так как высоковат он.

Dima

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
, вы прикалываетесь? Какая ГАЗель? Нашли с чем сравнить. Может быть автомобили Вито не такие уж и семейные, но точно уж нельзя их сравнивать с ГАЗелями. Для поездок семьей он подойдет, но вот только уровень комфорта у него, как у микро автобуса. С минивеном его не сравнить!

Назад
Сверху