Международные автомобильные перевозчики России

• Автор темы Автор темы Fedot19
  • Дата начала Дата начала

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Сейчас налаживаю свой небольшой бизнес. Но получилось так, что мои поставщики с Украины перестали сами доставлять в Россию продукции, которой я торгую. Скажите, какие есть надежные международные автомобильные перевозчики России, чтобы я не боялся за сохранность груза. Ведь оплачиваю я товар перед погрузкой. То есть машина выехала за ворота, уже владельцем товара являюсь я. И очень хотелось бы, чтобы она доехала до пункта назначения! Может быть тут есть сами перевозчики, так тогда пишите мне в личку и предлагайте цены за фрахт.

Смотрите также: и другие темы.

Я вам в личные сообщения скинул несколько таких перевозчиков. На первых двух, посмотрите, я акцентирую особое внимание. Дело в том, что я с ними уже работал, поэтому могу и вам рекомендовать. ребята серьезные, берут, по сравнению с другими, не дорого. Также, скинул контакты. Звоните, поговорите, я думаю, что все вас устроит.

Я немного не понял - а чего вам, собственно, бояться? Ну вот отдаете вы груз перевозчику, заполняете кучу документов, в том числе и договор и перевозки груза. В нем как раз и указывается ответственность перевозчика. Так что, бояться вам нечего!

Назад
Сверху Снизу