Мигает контрольная лампочка давления масла

Ivan16

Новичок
Реакции
3
Привет всем, автомобилисты.
Вчера начала мигать лампочка давления масла.
Провел экстренную замену масла и фильтра. Масло использую Elf полусинь. Но лампочка продолжает мигать. Причем не на холостых, а в движении, особенно на скорости от 80 км/ч. Стоя давал обороты повыше - не мигает. В движении мигает. В чем может быть причина??? Уровень масла в норме, до вчера двигатель не подавал никаких сигналов тревоги, масло менялось во время.

может датчик глючит
обычно на холостых основная просадка давления
ну и с манометром прокатится не плохо было бы

может датчик глючит
обычно на холостых основная просадка давления
ну и с манометром прокатится не плохо было бы
Манометр негде взять, разве что купить. А вот о самом датчике не думал. Попробую поменять.

Ivan16, посмотри сам провод, который идет на датчик. Бывает, что на массу коротит и потом появляется такое мигание лампочки

на сто должен быть
За его использование возьмут столько, сколько он стоит:) У нас СТОшники вкрай охреневшие.
Прикол вспомнил. Приехал как-то развал отрегулировать, пока пил кофе, чел вышел сказал, что провели качественную диагностику с вас 120 гривен. Говорю, так а развал отрегулировали?
- нет.
- А диагностику я просил вас делать?
- нет.
- Но деньги я вам должен заплатить?
- да.
А почему, за что?
-за диагностику
- а я просил ее делать?
- нет
- И я должен деньги заплатить?
- да
... и так полчаса:)

За его использование возьмут столько, сколько он стоит:smile: У нас СТОшники вкрай охреневшие.
замер на ходу 500-1000р должен стоить, если больше слать нах

Прикол вспомнил. Приехал как-то развал отрегулировать, пока пил кофе, чел вышел сказал, что провели качественную диагностику с вас 120 гривен. Говорю, так а развал отрегулировали?
- нет.
- А диагностику я просил вас делать?
- нет.
- Но деньги я вам должен заплатить?
- да.
А почему, за что?
-за диагностику
- а я просил ее делать?
- нет
- И я должен деньги заплатить?
- да
... и так полчаса:smile:
матерится не умеешь? нах послал да и их всё

Так в итоге и послал нах:)
Поехал отрегулировал развал в другом месте, где предварительная диагностика бесплатно, даже если регулировка не получится.

Ivan16, посмотри сам провод, который идет на датчик. Бывает, что на массу коротит и потом появляется такое мигание лампочки
Провод перетерся и "замыкал" на кузов.
Спасибо за подсказку!

Назад
Сверху Снизу