Микроавтобус Hiace Mersedes для перевозки людей

Viktor25

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток обитатели форума! Вообщем, я хочу приобрести микроавтобус для работы(междугородняя перевозка людей). Но не могу определится с выбором аппарата. Рассмотрел Hiace Mersedes Vito VW Transporter. На что еще можно посмотреть?

Смотрите также: и другие темы.

С.А.Б.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучше всего, пожалуй будет Mersedes Vito. Он и комфортабельный, даже больше, чем тот же Транспортер. Хи Эйс маленький слишком. Кстати, расход у Mersedes Vito не превышает как правило 7-8 литров в смешанном цикле. То есть, если вы будете его использовать для междугородних перевозок, его расход по трассе при крейсерской скорости будет примерно 6-7 литров.

Khaled

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Транспортер или Вито. Хи Эйс я бы не брал. Мне этот автомобиль совсем не нравится. Как-то приходилось работать на нем. Для перевозок он не предназначен. Особенно для дальних. А фолксваген или мерс - эти универсальные!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
если Hiace имелся в виду тойотовский, то очень хороший микрик, комфортабельный, только не грузопассажирский. правда салон у него не большой

Khaled

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
если Hiace имелся в виду тойотовский, то очень хороший микрик, комфортабельный, только не грузопассажирский. правда салон у него не большой
А есть еще какой-то? Я ездил на Тойотовском. Перевозил груз. Сиденья были скручены. Вот! Салон не то что небольшой, для меня он маленький даже был. Я не сильно высокий, но упитанный. Вот и неудобно было.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А есть еще какой-то? Я ездил на Тойотовском. Перевозил груз. Сиденья были скручены. Вот! Салон не то что небольшой, для меня он маленький даже был. Я не сильно высокий, но упитанный. Вот и неудобно было.
Хайс грузопассажирский был?

Khaled

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хайс грузопассажирский был?
Да. Вот такой примерно, только цвет полностью зеленый.
f888913ff20d3ae809.jpg

Дизель. Кумарило то, что заправлюсь на заправке дизелем, машина еле ползет. Постоянно добавлял присадки. Я не знаю, есть бензиновый или нет, но мне выпало счастье ездить на дизеле...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да. Вот такой примерно, только цвет полностью зеленый.
Дизель. Кумарило то, что заправлюсь на заправке дизелем, машина еле ползет. Постоянно добавлял присадки. Я не знаю, есть бензиновый или нет, но мне выпало счастье ездить на дизеле...
ну насколько мне известно бензинок нет, но в пассажирской комплектации после 94года(вроде, точно не помню) ставили 1kz, очень хороший и тяговитый дизилёк(такой же на прадиках ставили до 2003года)
и салон и сиденья у пассажирского другие

Khaled

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не могу сказать, что двигатель был плохой. Тут скорее всего играло качество топлива роль. Работодатель все никак не мог выделить время на диагностику и ремонт топливной системы. Потому что скорее всего именно из-за нее были проблемы с тяглом.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я не могу сказать, что двигатель был плохой. Тут скорее всего играло качество топлива роль. Работодатель все никак не мог выделить время на диагностику и ремонт топливной системы. Потому что скорее всего именно из-за нее были проблемы с тяглом.
на грузопассажирских kz не ставили, а те что ставили они слабенькие

Назад
Сверху