Мнение о сигнализации Sheriff ZX 755

Талянчик

Новичок
Реакции
0
Я тут нашел недорогую сигналку, правда, практически нигде нет ее в наличии по интернет-магазинам, но все же... Стоимость порядка 3000 рублей,я думаю, что это не дорого. Мне интересно мнение тех, кто пользуется сигнализацией Sheriff ZX 755. Она диалоговая, значит должна быть получше, чем с динамическим кодом. Надежнее.

Я тут нашел недорогую сигналку, правда, практически нигде нет ее в наличии по интернет-магазинам, но все же... Стоимость порядка 3000 рублей,я думаю, что это не дорого. Мне интересно мнение тех, кто пользуется сигнализацией Sheriff ZX 755. Она диалоговая, значит должна быть получше, чем с динамическим кодом. Надежнее.
а с чего решил что она диалоговая? там динамический код с диалогом но это не диалоговая, фактически это динамический код

Так в описании написано, что защита с диалоговым кодом. Я несколько раз проверил, на нескольких сайтах. Чуть позже могу скрин дать. Просто сейчас на форуме с планшета, не удобно делать это все. Вечером могу закинуть.
Не исключаю вариант, что мог ошибиться в модели... Тогда пока прошу прощение заранее.

Так в описании написано, что защита с диалоговым кодом. Я несколько раз проверил, на нескольких сайтах. Чуть позже могу скрин дать. Просто сейчас на форуме с планшета, не удобно делать это все. Вечером могу закинуть.
Не исключаю вариант, что мог ошибиться в модели... Тогда пока прошу прощение заранее.
ну именно про эту модель пишут "динамический код с диалогом", а это как я уже говорил - не диалоговая, фактически это динамический код

Че-то я совсем ничего понять не могу... Я нашел на наших сайтах одно описание, залез на другие, среди них украинские есть, там совсем другое.
Вот с украинского:
Бренд: Sheriff
Марка: ZX-755
Модельный ряд: 2012 год
Диапазон: ФМ 868 МГц
Тип связи: двусторонняя
Дальность управления: 900 м
Дальность приема: 2000 м
LED / LCD брелок: LCD
Алгоритм кодирования: Диалоговый код
Датчик(и) в комплекте: удара
Защищенность от взлома: высокая
Гарантия / Сервис: 12 месяцев
Цена за: штуку
Вес брутто, габариты упаковки: 0,68 кг, 145 / 80 / 95 мм
_http_://130.com.ua/product/car-alarm-sheriff-zx-755-two-way

На наших вообще другая модель указана, а не эта, о которой идет речь. Нашел некоторые интернет магазины, там указана модель Sheriff ZX-755, хотя изображена старая, более ранняя модель, и как раз она точно с динамическим кодом.
Но на других источниках нашел, что это динамический с диалогом. Это еще как понимать? Типа динамический, но с двусторонней связью?

Последнее редактирование:
Но на других источниках нашел, что это динамический с диалогом. Это еще как понимать? Типа динамический, но с двусторонней связью?
сам код динамический, а приписка с диалогом грубо говоря маркетинговый ход, т.к. ни какой защищонности от перехвата такой сигнал не даёт в отличии от полноценного диалога

Ну теперь понял. Короче, на лоха рассчитано. Я почти повелся. Ну, да, сейчас много говорят о диалоговых сигнализациях, вот и тут попытались немного скажем так просто приукрасить... Ну, цена сама за себя говорит. Просматриваю сейчас другие модели. Может подберу что-нибудь относительно недорогое, но нормальное.

Ну теперь понял. Короче, на лоха рассчитано. Я почти повелся. Ну, да, сейчас много говорят о диалоговых сигнализациях, вот и тут попытались немного скажем так просто приукрасить... Ну, цена сама за себя говорит. Просматриваю сейчас другие модели. Может подберу что-нибудь относительно недорогое, но нормальное.
из диалоговых сейчас на рынке старлайны и пандоры. тамогавк вроде выпустил диалог, но по нему ещё нет точных данных насколько там нормальный диалог
все остальные вскрываются на раз, исключения составляют кроме диалога ещё эксклюзивные сигналки которые работают на запрещённых(в россии) частотах, но их у нас и не купить

Вроде старлайн, говорят, нормальные. Не знаю, сам не использовал, так как пока нет особой необходимости. Но тоже задумываюсь над установкой диалоговой сигналки. А по Sheriff ZX 755: что 700, что 755 - это динамические. Даже специально сегодня порылся в поисковиках. Нигде не нашел того, чтобы указано было "диалоговый".

Назад
Сверху Снизу