Могут ли женщины ездить на мужских машинах?

Макарена

Новичок
Реакции
0
У кого какие авто? Могут ли женщины ездить на мужских машинах, и вообще уместно ли такое разделение? Кто лучше водит? Давайте в этой теме будем обсуждать различия между мужской и женской ездой. Я все таки хочу верить в то, что как минимум ни у тех, ни у других нет никаких преимуществ, и если есть минусы, то они перекрываются пропорциональными по важности плюсами.

Смотрите также: и другие темы.

Привет! Езжу на Эске 3-х дверке =)
Тему конечно затронула ууухххх =) Это вечный спор двух сторон =) Преимущества на дорогах нет ни у кого, кроме спецслужб =) Ну и пешеходов =) Ездят и те и другие (мужчины и женщины) как хорошо, так и плохо =)
А что именно считается под мужским авто? =)

А можно поточнее??))) Фоточку не кинете этого транспорта? :)
ну это не то,что бы транспорт..))(надо было в кавычки взять слово))).просто есть такое выражение-"фото с "матизиками" будут?"
а матизики это- .....))))ну в общем у девушек и мальчикам нравится.))можно в купальнике.))

ну это не то,что бы транспорт..))(надо было в кавычки взять слово))).просто есть такое выражение-"фото с "матизиками" будут?"
а матизики это- .....))))ну в общем у девушек и мальчикам нравится.))можно в купальнике.))
:D:D:D Так бы сразу и написал =) А я уж думаю, что за транспорт, почему не знаю зверя =)

Запутал вобщем ты меня =)
млин..поясняю.есть такие машинки-дэу матиз.
331db919a9c0.jpg

маленькие,кругленькие.и на некоторых сайтах,когда мальчики хотят попросить фото девушек(ну хотя бы вмеру откровенное),они(мальчики) просят выложить фото матизиков.
как то так.)

За фото спасиб =) Буду теперь знать как он выглядит =)
Где просят раскрыть тему сисеГ, так это наш Дром :D

Назад
Сверху Снизу