Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аккуратность на дороге далеко не самое главное, если ребенок будет в машине то внимательность упадёт в разы и пох на аккуратность если аккуратненько так проехать на красный светЗдравствуйте! Покупайте , не раздумывая. Ваша жена теперь не только о своей и вашей безопасности думать будет. Теперь она еще и о ребенке будет помнить. А любая мать за своего ребенка горой стоит. Более аккуратного водителя еще поискать надо будет.
да ну нах, она за ребенком будет смотреть а не за дорожной обстановкойваша жена сейчас будет ооочень внимательна,так как везет еще и ребенка с собой в машине.
Сто процентов!!! Я уже на своей проверил. Ехали, мне стало не совсем хорошо, говорю, мол, поведешь? Сам сел с малым сзади, так вот на каждый его "а", "ээ", "уу" и прочее она оборачивалась. Мне поплохело еще больше, пересел обратно за руль и сразу пооегчало:)да ну нах, она за ребенком будет смотреть а не за дорожной обстановкой