Молодая мама и авто

Stas

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
audi
Жена недавно родила, очень просит купить ей свою машину. Как считаете безопасно ли пускать ее за руль? До беременности ездила аккуратно, а вот теперь такая несобранная стала.

seregas163

Хах не смог пройти мимо эту тему:) Сегодня на набережной подальше ото всех посадил свою жену за руль, под своим чутким руководством, чтобы попробовала, что это такое водить машину. Она вообщем-то молодая мама, 28 лет, ребенку 7 месяцев! И знаете я был поражен, после 5-минутного инструктажа, жена тронулась с первого раза без рывка и поехала, потом остановилась и спокойно заглушила движок. Я удивился и поставил ей за первый урок твердую четверку. Концентрация была 100%, так что не сбрасывайте несобранность вашей жены на рождение ребенка. Думаю раз на раз не приходится! Тренировка залог успеха:)

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
вообще считаю что женщин за руль можно пускать только после курсов контраварийного вождения...да и то далеко не всех, ибо само восприятие дороги у них другое

andrey00972

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Renault Logan
Здравствуйте! Покупайте , не раздумывая. Ваша жена теперь не только о своей и вашей безопасности думать будет. Теперь она еще и о ребенке будет помнить. А любая мать за своего ребенка горой стоит. Более аккуратного водителя еще поискать надо будет.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Здравствуйте! Покупайте , не раздумывая. Ваша жена теперь не только о своей и вашей безопасности думать будет. Теперь она еще и о ребенке будет помнить. А любая мать за своего ребенка горой стоит. Более аккуратного водителя еще поискать надо будет.
аккуратность на дороге далеко не самое главное, если ребенок будет в машине то внимательность упадёт в разы и пох на аккуратность если аккуратненько так проехать на красный свет

Лапкинс

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Шевроле Лачетти
Здравствуйте!ваша жена сейчас будет ооочень внимательна,так как везет еще и ребенка с собой в машине.Не думайте,что женщина после родов становится клушей

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
да ну нах, она за ребенком будет смотреть а не за дорожной обстановкой
Сто процентов!!! Я уже на своей проверил. Ехали, мне стало не совсем хорошо, говорю, мол, поведешь? Сам сел с малым сзади, так вот на каждый его "а", "ээ", "уу" и прочее она оборачивалась. Мне поплохело еще больше, пересел обратно за руль и сразу пооегчало:)

sandyVRN

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Киа Церато
Неее... мам я не допускал бы к управлению автомобилем с ребенком в машине. Пусть сидит сзади, но не за рулем!

Назад
Сверху