Моргание D после лужи в машине Акура, что случилось?

Волк

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Уже 8 месяцев привыкаю к Акуре. За это время не было замечено каких-то проблем, до вчерашнего дня. Выехал в город после дождика и увидел моргание D, после глубокой лужи. Что могло случить в дождик на дороге с моей машиной?

Смотрите также: Эксплуатация машины Alfa Romeo, как она на дороге? и другие темы.

LuckyMan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Может просто небольшой глюк "мозгов". Я не знаю, не особо разбираюсь в таких автомобилях, там все напичкано электроникой и какой-то датчик даст сбой и сразу проблемы начинаются. А вы не пробовали просто поехать в автосервис, желательно авторизированый и пусть там посмотрели бы мастера, провели бы диагностику, только качественную диагностику, а не так, как делают на обычных СТО.

Аристократ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Уже 8 месяцев привыкаю к Акуре. За это время не было замечено каких-то проблем, до вчерашнего дня. Выехал в город после дождика и увидел моргание D, после глубокой лужи. Что могло случить в дождик на дороге с моей машиной?
Долго же вы однако привыкаете:smile: Она у вас какая-то особенная? Руль сзади или в багажнике, или чего? Первая фраза меня просто убила наповал:biggrin:, поэтому по существу больше сказать мне нечего.

Назад
Сверху