Москва уже по уши в пробках, Путин заграждает путь

• Автор темы Автор темы MAX22
  • Дата начала Дата начала

MAX22

Новичок
Реакции
0
Привет всем. Хочу пожалыватся. Пробки достали, постоянно когда еду на работу Путин заграждает путь. Это невыносимо. Москва уже поуши в пробках, Постоянно эти ченивники покупают место в скорой и едут по спец. дорожке. Еще эти вечные мажоры на своих дорогущих авто гоняют, а потом аварии и новые пробки.

Смотрите также: и другие темы.

Ну, а что вы хотели? Во-первых, у Путина, явно дела важнее, чем ваши. Ну, да ладно, не будем об этом. Мажоры - а куда без них:)? И опять же, вы живете в крупном мегаполисе, если не устраивает - перебирайтесь в деревню, там много места, правда дорог может не быть, но и пробок нет! Порадуетесь отсутствию пробок месяцок-другой и опять вернетесь в родные места, в Москву и все эти пробки вам будут до боли родными!

Ну и что теперь? Знаете сколько таких недовольных, как вы? Много. Да и недовольство ведь выражается только в том, "почему ему можно, а мне нельзя?" Вот и все. Просто относитесь проще и жизнь наладится. Уверяю вас!

у нас и без путина с чиновниками пробок полно

у нас и без путина с чиновниками пробок полно
Так это везде так. В любом городе. Ну, наглеют, а что поделаешь. Считают многие чиновники себя чуть ли не царями (отдельные вообще себя в ранг богов возводят). Я просто стараюсь не сильно на этом зацикливаться. Я спокойно отношусь к пробкам, но все же стараюсь в них не попадать.

Назад
Сверху Снизу