Мото-фестивали в Саратове, очень хочу побывать

Alex89

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Доброго времени суток, жители Саратова! Я тут побывал на разных форумах вашего города и узнал, что у вас проходят мото-фестивали. Скажите пожалуйста, где они обычно проходят, и когда намечается ближайшее мероприятие? Уж очень хотелось бы побывать!

Смотрите также: и другие темы.

Khaled

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да, бывают в Саратове слеты байкеров, так называются данные мероприятия. Могу сказать, что о них узнают примерно за неделю до его начала. Если вас интересует, то можете мне в личке оставить ваш телефон, я перезвоню Вам, как только байкеры соберутся на слет. Вообще, это порой интересно и интересно туда сходить посмотреть на мотоциклы, но иногда - это просто банальная пьянка байкеров.

Чирик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Доброго времени суток, жители Саратова! Я тут побывал на разных форумах вашего города и узнал, что у вас проходят мото-фестивали. Скажите пожалуйста, где они обычно проходят, и когда намечается ближайшее мероприятие? Уж очень хотелось бы побывать!
Байкфесты проходят часто и в разных местах. Кстати, их проводят так же и в других городах. Не обязательно только в Саратове. Байкслет - довольно интересное зрелище, пока байкеры не напьются, потом еще веселее становится.))) Смотрите на мотофорумах.

Назад
Сверху