Моторное масло- контрафактное или настоящее?

Дмитрий 90

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые читатели . Хочу поделиться своим мнением насчёт моторных масел. Накипело просто. Купил масло Castrol, не из дешёвых должен заметить. Залил его в движок, думаю проблем не должно быть больше. А нет, через пару сотен километров движок начал травить. Поехал в сервис, оказалось масло контрафактное функции свои не выполняет. Кругом нынче обман, все норовят наживится на простых людях.

Так кастрюль самое подделываемое масло и далеко не самое лучшее
И давно известно что масла желательно брать в проверенных местах, ибо нынче это самый подделываемый продукт

Так кастрюль самое подделываемое масло и далеко не самое лучшее
И давно известно что масла желательно брать в проверенных местах, ибо нынче это самый подделываемый продукт
Да, Castrol было хорошее. Сейчас тоже хорошее, если с бочки брать. Но такого практически нет.
А нет, через пару сотен километров движок начал травить.
Травить или троить?
Вот это совсем не понял.
оказалось масло контрафактное функции свои не выполняет
Поэтому лучше покупать масло не очень известных марок, их хоть не подделывают.

Ребята я меня просто упускаются руки, второй раз подряд покупаю поддельное моторное масло в разных местах. Подскажите, как в наше время не нарваться на контрафакт и купить себе качественное масло?

Ребята я меня просто упускаются руки, второй раз подряд покупаю поддельное моторное масло в разных местах. Подскажите, как в наше время не нарваться на контрафакт и купить себе качественное масло?
Посмотри в тырнете как отличить подделку от оригинала именно по тому маслу которое планируешь брать

Либо бери у офф.представителя

Посмотри в тырнете как отличить подделку от оригинала именно по тому маслу которое планируешь брать
в тырнете бывает тоже чушь пишут.
Подскажите, как в наше время не нарваться на контрафакт и купить себе качественное масло?
Покупать масло не очень известных брендов.
Поищу у себя где-то в просмотренных видео, там тест масел. Если найду, кину сюда в тему.

Ребята я меня просто упускаются руки, второй раз подряд покупаю поддельное моторное масло в разных местах
Ты за неделю купил второй раз подделку?:shok:

в тырнете бывает тоже чушь пишут.
ну так надо ещё и своей головой думать :wink:

Покупать масло не очень известных брендов.
а если где нибудь в мухосранске потребуется масло подлить а у тебя афигенный эксклюзив в движке, что тогда?

да и мало известные = мало проверены

Я обычно беру масло только у проверенного продавца. Уже года 4 как. Ну и с собой обычно вожу небольшую канистру.
На старой машине было дело, мучался, затем зерекся не экспериментировать с неизвестными маркаи.

Назад
Сверху Снизу